1.70 знаете, иногда так хочется стать маленькой! Особенно, когда в киевских пещерах бродишь, в три погибели сгинаешься и все равно что-то да надо задеть! Но, в осоновном я собой довольна
Примерно как у agent Scully Вполне устраивает. Но если бы была 1.80 - тоже бы не расстраивалась.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
On 2005-08-16 17:28, Assault wrote: Maggie, а сколько у Скалли?
165 см
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Ну я ростиком удалась! Раньше родные подкалывали: Питаешься одним сладким... и как же умудрилась до таких рамеров дорости
Рост 179 ... вес нормальный (чтоб вы уж чего лишнего не подумали после выше сказанного) 68-69 кг.