И чего вы так нас?
Мы вас любим Просто не молчите. Слишком долго.
On 2006-06-02 10:37, inga wrote:
И чего вы так нас? Просто дйствительно немного трудно влиться в коллектив. Читаешь темы и понимаешь, что некоторые люди уже сто лет знакомы и т.д. Но и мы, новенькие, тоже постепенно войдем во вкус. К тому же я, например, здесь не так давно, и пока мне ужасно интересно читать то, что когда-то написали другие. Особенно Творчество. Хотя после всего, что успела прочесть, уже постепенно возникает желание высказаться.
On 2006-06-03 12:57, ail wrote:
xoty y uge i ne novichek mne trydno viskazivat svoi misli i y nikogo zdes ne znay poetomy predpochitau otdelivatsy smailkami .
AKVARIUM wrote:
Но чтот особо я многих новичков в ней не вижу.
Если эта тема не поможет как-то им выразиться и начать общение, то что делать дальше???
Речь не об этом!!!Ты зарегестрировалась и здесь пишешь, скажи разве были обвинения в твоя адрес? Ты ПИШЕШЬ здесь, а некоторые не пишут и вовсе...
Речь не о том легко или трудно влиться в коллектив, а о том, что нужно нести ответственность за то, что регестрируешься! А новичков мы рада видеть, и не бойтесь писать! Я тоже была когда то новичком!!!
On 2006-06-03 20:00, FOBOS wrote:Речь не об этом!!!Ты зарегестрировалась и здесь пишешь, скажи разве были обвинения в твоя адрес? Ты ПИШЕШЬ здесь, а некоторые не пишут и вовсе...
Речь не о том легко или трудно влиться в коллектив, а о том, что нужно нести ответственность за то, что регестрируешься! А новичков мы рада видеть, и не бойтесь писать! Я тоже была когда то новичком!!!
Почему? Никто не кому не должен ничего писать если не хочет, и это не значит что человек не несет ответственность, если он читает форум - он полноценный его участник, а регится ему может понадобилось для того чтобы пользоваться приватами.
Я не обвиняю никого, я высказала свою точку зрения! Я не судья, и не могу судить тех людей, которые заходят и ничего не пишут, повторюсь, я высказала личную точку зрения!
Почему? Никто не кому не должен ничего писать если не хочет.
On 2006-06-04 17:08, ail wrote:
Если серьёзно, то обращайтесь в приватOn 2006-06-05 03:47, ziesa wrote:
Layla., мы рады, что вы рады!On 2006-06-04 22:28, xena-forever wrote:
...вас ещё знакомиться учить?
Было бы неплохо...
On 2006-06-05 10:54, TambourineGirl wrote:
Вон Скорпионовна нежданно-негаданно стукнулась ко мне с чисто утилитарной целью чуть ли не год назад
теперича петь готова я песнь её тогдашнему бзику
А ещё есть "коварный" способ - постить в тех-же темах
и постепенно (а в некоторых случаях, крайне быстро) просто-напросто обнаружится круг близких по духу людей
ziesa, я удивлена!
Аха-аха)А может это была заранее продуманная операция?
О да! И даж более того! Например, необъяснимую взаимную страсть к томатному соку и ирискам *подставила лоб для мегащелбана за разглашение тайн*общение в привате позволяет выявить наиболее соприкасаемый круг интересов.
Бзики, бред... всё пригодится!уважаемые софоруцы - не бойтесь бзиков - они приносят благодатные плоды!
Скорпионовна wrote:
На самом деле, наш форум замечательный! Без конфликтов, разумеется, на может обходиться ни одно сообщество, но мы стараемся достойно выходить из таких ситуаций.
TambourineGirl wrote:
А ещё есть "коварный" способ - постить в тех-же темах
xena-forever wrote:
И не бойтесь ответа "нет", тут все только говорят "да"!
LuRenn wrote:
Всем новичкам - удачного внедрения!
On 2006-06-05 12:19, LuRenn wrote:
А ещё можно создать тему «Игра», которая хоть немного помогает новичку освоиться и узнать что-нибудь о софорумцах, например.Правила игры просты: задаётся абсолютно любой вопрос, следующий участник на него отвечает и тут же задаёт свой вопрос. И так далее…
Ты хоть сам то понимаешь что пишешь?
Вначале же ты заходишь сюда как гость, просматриваешь всё, а потом, если хочется написать, ты заходишь в регестрацию и ОПА... Ты уже наш человек! Разве так плохо?
On 2006-06-05 12:19, LuRenn wrote:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей