On 2006-05-25 01:39, Francis wrote:
Они видимо тут много чего читают, но почему-то бояться писать своё мнение... Почему???
On 2006-05-25 08:42, xena-forever wrote:
Но я не понимаю, что тут надо читать и осмысливать долгое время??? Как я понимаю, большенство людей сюда приходят поклонниками Зены... Так вот и можно сразу начать писать о Зене
Но всё равно некоторые зарегестрируються и больше не пишут вообще, придут на один денёк и всё! Не понимаю, я таких людей...
On 2006-05-27 08:16, ziesa wrote:
xena-forever, а зачем на заборах пишут «Здесь был Вася»? А вообще, что вас, собственно, так напрягает, точнее почему? Пусть люди регистрируются, пусть не пишут, это их право, не вижу в этом ничего такого...
Sisilia, это, конечно, хорошо, что вы столь активны, но я думаю, не стоит призывать новичков писать как можно больше. Лучше пусть пишут, когда есть чего сказать посуществу, а не просто лишь бы отметиться...Если нечего сказать, то уж пусть лучше молчат...Так, что неважно сколько человек написал, главное что написал...
А что это нормально? Я не запрещаю никому регестрироваться и не писать... просто это тоже самое, что на парте лежать, а не сидеть! Швырь пырь... это нормально... Просто, если вы берётесь за какое-нибудь дело, то и нужно относиться к нему серьёзно!!!
On 2006-05-26 18:46, Kate wrote:
В дополнение хочу посоветовать новичкам (и не только )не отвечать одними только смайликами Думаю, это ужасно раздражает не только меня и некоторых филологов здесь. Русский язык настолько богат, что не стОит заменять его смайликами, если можно сказать словами.
On 2006-05-28 18:15, AKVARIUM wrote:
Я считаю, что регестрироваться и не писать более чем странно. Зачем так делать? Для увеличения числа фанов?
А меня бесит, что регестрируются десятки, а пишут единицы!
Я, согласна, люди бывают разные... Но зачем им регестрироваться сразу, можно зайти как гость, почитать, если не интересно-уйти!
Хотя кто знает может они не додумываются...
On 2006-05-29 03:36, AKVARIUM wrote:
Но мы же не можем постояннно смотреть на новичков и создавать темы для того чтобы им вклиняться. Что получается, нада выводить их на разговор??? (Типа: "Ей, Floor, поговори со мной"!, ну что же ты молчишь???)
С чувством юмора! Просто люди, которые регестрируются возможно и забывают о том, что зарегестрировались именно на этом сайте! Но без ответственности это делать нельзя! Можно зайти просто как гость! а почему бы и нет, если тебе нужна просто какая-ниюудь информация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей