Сообщение Caesarion » Ср дек 21, 2005 5:58 pm
Тучка, я тоже не против. И форум для этого необязателен.
Ты мне или я тебе? -- В общем-то да. Мы с тобой здесь из-за одного сериала... Эй, подожди, у тебя в подфоруме XWP меньше всего сообщений... Тогда ты мне тем более нужна, раз смогла обратить на меня своё внимание.
Да... Единственный истинный... Мания величия бывает у многих... Но не у всех она проходит... -- Так и знал, что именно эти слова вызовут ответную реакцию. Порой находишь то, чего совсем не ищешь, и там, где не ищешь. В [url=http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewtopic.php?topic=7223&forum=1]Прикольных играх, например.
я ухожу оставляя горы окурков (с) .... -- Не понял.
ЗЫ он все равно не уйдет. -- Почему?
ЗЫЫ даже разбираться не хочу в чем суть фигни сей. -- "Вот и вали отсюдова псих(Шутка)"
Мы здесь все не на вечно и все когда-нибудь уйдём, так что... -- Уйти можно по-разному. Из-за разных причин. Можно заглядывать раз в месяц. Можно уйти на год и вернуться снова. Можно добровольно уйти навсегда. Много вариантов. А выбрать надо только один. Почему бы не сделать это вместе?
Caesarion, не спрашивай "Нужен ли я кому-нибудь?", спроси лучше у себя "Нужен ли мне кто-нибудь..." Так по-моему правильнее будет... -- Я уже решил, что мне никто не нужен настолько, чтобы остаться исключительно из-за этого. И на вопрос "нужен ли кто-то мне" отвечаю я, не учитывая мнений других. На вопрос же "кому нужен я", наоборот, не я отвечаю, таким образом ответ получается объективнее. И ещё: уже два человека сказали мне, что я ни в ком не нуждаюсь.
Никто и ничто. -- Вряд ли ты один можешь ответить за всех.
Хех, странно, ну мы туть тогды все того...сами по себе если рассматривать с позиции перепалок ))) -- А кто рассматривает с этой позиции? Всё началось ещё давно. Ещё даже до того, как я нашёл эту тему в глубинах форума, что случилось ещё летом. Просто сейчас чаша моего терпения переполнилась.
Ещё один вопрос ко всем (не понимаю, почему не задал его сразу): кому-нибудь будет лучше, если я уйду?
А как же 'показательно-показушная свадьба'? -- А что может случиться, если мы с Леопардом (И, кстати, Алексой) сейчас в Греции и всё идёт как заплапнировано? Свадьба с форумом никак не связана.
это вопрос ответственности -- А если я покину вас, то перед кем мне отвечать? Перед собой? За то, что не выполнил обещания повеселить тех, кто, во-первых, сам для этого ничего не делает, во-вторых, вовсе и не нуждается во мне, то есть не ждёт исполнения обещаний?
у тебя форум розовенькой расцветки....aww...какая прелесть! -- Да, мне тоже нравится. А началось всё с Завоевателя. Уж он-то точно знал, какие на самом деле отношения между Ксеной и Габби. Вот и я после его бана сменил сининький на розовенький с картиночкой. Это всё ещё раз доказывает правоту сабберов.
«Влюблённость для подростков и эмигрантов» © The Simpsons -- О, ты тоже смотришь Симпсонов! "Популярность - самое главное в жизни".
На всякий случай повторю, вдруг кто не понял.
1. Я ещё никуда не ухожу. Но я могу в любой момент сделать это. Если хотите повлиять на моё решение - пишите.
2. Костюм Габби - далеко не единственная и не такая уж важная причина.