On 2006-05-19 08:20, Dmalgor wrote:
Этот скандал-бред.Тут либо правда глаза режет,в чем я сомневаюсь,либо церковь окончательно сбрендила.Ну нельзя относится серьезно к тому,что написанно в творческом произведении.А люди этого не понимают и начинают бодатца из-за любых несходств с их верой.
On 2006-05-19 11:37, Артём Катана wrote:
В данном случае церковь пожалуй просто лезит не в свое дело, от безделья вероятно...
On 2006-05-19 17:34, Livia-Ive wrote:On 2006-05-19 11:37, Артём Катана wrote:
В данном случае церковь пожалуй просто лезит не в свое дело, от безделья вероятно...
Нет, Церковь по существу вопит, если ты читал книгу, то поймешь! Дело вовсе не в этом, все это не имеет уже смысла, если она так не довольна, надо было "концы обрубать" в самом начале, а не когда уже ничего поделать нельзя!!!!
On 2006-05-19 17:53, Артём Катана wrote:
Может я ошибаюсь, но... ты веришь что в Коде да Винчи написана правда?
Весьма правильное решение, потому что после показа кода Да Винчи сразу вырастет масса "экспертов"-малолеток, которые вои познания о Христе так или иначе будут черпать именно из этого фильма, а каждому из них лично объяснять, что фильм-то КГ, да и АМ, времени ни у кого нет.Всеамериканская конференция католических епископов США, членами которой являются 419 американских католических иерархов, подготовила к премьере кинофильма «Код да Винчи» свой «ответ» - телевизионный документальный фильм под названием «Иисус раскодированный». 60-минутный документальный фильм «является католическим ответом тем, кто верит в «Код да Винчи», и представляет исчерпывающие сведения о первых трех веках христианства».
Видимо ты действительно не знаком с историей Церкви и тех событий, раз тебе было интересно.А по поводу самого Брауна я скажу вот что: "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" я читал не отрываясь.
А ты прав, фильм "Последнее искушение Христа" был именно расчитан на скандал. А чем громче скандал, тем больше зевак соберется поглазеть.- "Любая реклама хороша включая, некролог в газете..." был бы эффект!
Прям таки добрейший сапожник без сапог. не вешай мне лапшу науши, что ты добрый и умный, ладно?Я свел многих людей друг с другом,помогал решать различные душевные проблемы,несколько раз вытаскивал людей в прямом смысле из петли.
Ты с дуба рухнул?Библия-философский трактат и не должна была стать основой религии
Вот здесь ты не прав, но опять же, ты просто не знаешь историю Древней Церкви и ее взаимоотношений с язычниками, Ты не знаешь, и выдумываешь.Язычники преследовали Церковь по той простой причине,что почувствовали возможности этой веры.И они были намного добрее Иквизиции.
Я и не сомнивался. =)Дело Джордано Бруно мне неизвестно.Ничего по этому поводу сказать не могу.
Тогда за что наезды на православные Церкви?На Руси Инквизиции не было,это я знаю.
On 2006-05-19 20:47, Valtron wrote:
Я повторяю вопрос: xyv ты обосновываешь заявление,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]