Сообщение PUMA. » Чт окт 19, 2006 10:24 am
Боже, да какие намеки, я вообще не могу понять, откуда взяли, что между Зеной и Габи есть что-то большее, чем дружба (Зена на протяжении всего сериала тусила то с Аресом, то с Геркулесом, когда-то там еще любила какого-то негра (Маркус кажется), будучи в роли Клеопатры крутила с Антонием... и по-вашему Габ все это бы терпела? Я считаю, что там показали просто очень сильную дружбу между двумя воинами, которые имели опору друг в друге и жили именно этими чувствами, т.к. никому больше в этом мире они так не доверяли, как друг другу, а всякие "...я тебя люблю, ты моя жизнь....да и я тебя, ты- единственное, что имеет смысл для меня в этой жизни...." и т.д. говорилось лишь в тех случаях, где это было уместно (когда одна из них присмерти...). Просто подумайте сами, какие там были условия выживания, они практически каждый день находились в опасности, а если к примеру (обращаюсь к девушкам, ведь мы более сентиментальные) твоя лучшая подруга умирает или ее кто-то практически убивает, или ты понимаешь, что человек, который раз 100 спас тебе жизнь, говорит, что должен просто покинуть этот мир, но все равно будет рядом и все будет ОК. Ну вот какие чувства бы вызвала такая ситуация?
[ Это сообщение было отредактировано: PUMA. 2006-10-19 14:29 ]
you'll be my childish hero till the end..