Сообщение Caesarion » Сб май 13, 2006 1:55 pm
Что-то я не помню, чтобы кому-либо гадил. И спасать я никого не обещал, поэтому не следует так презрительно называть меня спасителем. Утверждение, что легче стало мне, совершенно ложно. В общем, я понял, что чем-то тебе не нравлюсь, но тема не о нас с тобой. Что же касается работы на публику, то она не пройдёт. Я никогда не стремился казаться хорошим, так что и без твоих слов у меня немного поклонников. Те же, кто всё-таки за что-то меня полюбили, не поддадутся таким мелким провокациям.
Итак, за несколько дней никто не признал бан Тучки полезным. Эта ситуация, на мой взгляд, весьма противоречива и интересна: с одной стороны, то, что получилось много дней назад, требовало какого-либо решения, и оно было принято; с другой - никто не признал его лучшим выходом из сложившегося положения. Возникает закономерный вопрос о выводах (на будущее), которые можно сделать из этого. Итак, у кого-нибудь есть предложения, как поступать в следующий раз (в том, что он когда-нибудь будет (хотя и не обязательно на этом форуме) сомнений нет)?