Сообщение Гость » Пн апр 01, 2002 7:33 am
Вычитал у М.Ф.:
"...Несколько недель я не вынимал кассеты из плеера, почти не вслушиваясь в остальные песенки, которые тоже были вполне хороши: 57 минут я существовал в режиме ожидания, потом следовали три минуты абсолютного кайфа – ровно столько существовала эта МОЯ песенка, потом всё начиналось сначала… А потом всё внезапно закончилось, я был изгнан из неожиданно обретённого рая: магическая сила мелодии вдруг перестала меня трогать, словно она была апельсином, из которого я выцедил весь сок, и его больше не осталось, ни капли, только пересохшие ошмётки истерзанной мякоти и сморщенная оранжевая кожура. Моя нетерпеливая жадность всё испортила, и какое-то время я чувствовал себя по-настоящему несчастным – как ни смешно это не звучит. Тогда я понял, что частые прикосновения способны угробить любую страсть…"
Мне сразу вспомнилась такая песня... Помнится я ещё в школе заслушивался No doubt "Don't speak". А сейчас слушаю - и эта песня меня никак не трогает. Даже и не знаю почему, может действительно заслушал?
Вот хотелось бы спросить у софорумцев: А у вас есть или была именно такая песня, которую вы могли слушать и слушать?
[ Это сообщение было отредактировано: Suno 2002-04-01 11:34 ]