On 2006-03-05 23:00, Sanya wrote:
Кстати, кто-нить смотрел видео?
За что ее эта крыса стукнула камнем?
On 2006-04-14 10:21, Sanya wrote:
Стервы
Она им еще покажет "кузькину мать"
Кстати, в последнем сообщении на офсайте Люси говорит,что она уже в Ванкувере,где они только что начали снимать третий сезон Галактики
Кто-нибудь, шандарахните меня по балде, а то я стратегически важные шифровки воспринимать перестала!Шесть с Бумером,точнее Восемь(китаянка)решили, что Богу не нужны убийства и решили на свою сторону других сайлонов переманить...
Дело в том, что эти две-"герои" сайлонов. Одна помогла получить доступ к главному компьютеру(боюсь ошибиться), другая жила на Баттлстаре и строила козни. (Кстати,у одной из копий Восемь родился ребенок(гибрид сайлона и человека,вроде как девочка)...
...так вот, Три поняла, что они что-то замышляют и Шесть, думая, что D'Anna может им помешать и пристукнула ее тем камешком...
On 2006-04-15 14:35, Pikaso wrote:
Кстати, вчера, т.е. 14 апреля по СТС уже ночью показывали эту самую "Галактику"
Хотя в программе на рамблере оно было датировано 78 годом (если не ошибаюсь) Огорчает одно, просмотрев программу на следующую неделю, я не обнаружил продолжения. СТСовцы решили что начала вполне хватит Конечно, в эти три часа вошло многое, но все же странно, что и они (равно как и первый канал) не хотят показывать этот сериал целиком. Ну по первому там вообще непонятно как показывают - серии по пол часа, и то не сначала
А я думала, старый-вот и доверяй тв программам после этого...On 2006-04-15 17:43, Pikaso wrote:
Вчера показывали именно новый, поскольку из него некоторые кусочки даже на первом мелькали (когда показывали так называемую первую серию на Первом, там ведь показали на самое начало, а сделали просто видео на краткое содержание предедущих серий )
А СТС скорее всего соеденил несколько серий в один почти 3-х часовой фильм.
Мне кажется что именно сами телевизионщики что-то напутали нам на радость
On 2006-04-14 21:12, TambourineGirl wrote:Кто-нибудь, шандарахните меня по балде, а то я стратегически важные шифровки воспринимать перестала!...так вот, Три поняла, что они что-то замышляют и Шесть, думая, что D'Anna может им помешать и пристукнула ее тем камешком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей