это автор - поста.
спасибо всем, кто ответил...
вот что могу сказать по поводу всего того,
что вы пишете...
ах.. сегодня я ходила домой к любимо.
в гости. на кануне ее совершенно довели в
универе и сегодня она осталась дома, успокоить нервы. вобщем я под немыслимым предлогом,
взяв с собой подругу.. иначе было бы слишком..
н аданном этапе.. отправилась к ней.
да мы набравшись наглости, позвонили спросили адрес и сказали что приедим:))
ну конечно был куплен тортик и цветочки:)) ага
вобщем мне было просто приятно дарить ей цветы,
пускай так. пускай при посторонних. не в надежде на ответные объятия а имнно что бы человеку сделать приятное. ах...
в гостях собственно, мы пробыли.. часов 5 как минимум.. и чем доольше мы сидели, тем больше я чувстовала, что то что со мной происходит слишком сильно. что невозможно просто взять и закрыть на это глаза. и я не хочу отказываться от общения с ней, в любой форме:))
но моя любимая по мимо всего прочего.. очень умный человек. и очень вавжный в универе. ее любят студенты. ей даже пожалуй завидуют преподы. но вес это безо всяких звездных болезней%)
вобщем я так думаю, обрати я на себя ее внимание именно в профессиональном смысле, у человека возникнет желание и узнать что я собственно за человек.. а то разговоры ни о чем, это конечно хорошо.. и отличный способ, просто наслаждаться ее обществом. но я считаю что человек должен быть интересен, о да, именно что бы с ним было о чем поговорить конкретно тебе. что бы он тоже мог что-то от тебя почерпнуть.. тогда все это немного на другом уровне происходит..
ах, можно конечно воспользоваться дежурной инструкцией на тему "как соблазнить" натуралку.. и это я тоже не исключаю, но лишь как крайний случай. ибо несмотря на некоторое расстояние в виде "возраста-статуса-опыта" и всего такого прочего, я надеюсь добиться в итоге своего:) то есть своей:))) а секс не самоцель, что бы идти путем соблазнения %) но если других вариантов не будет.. придется прибегнуть к данному%) потому что несмотря на вобщем-то здравость, я во первых девушка:) во вторых довольно эмоциональная:))
так что..
)))))
(с) Poison_Apple