Побробуем-с ответить.
1. Нет, увы.
2. so-so. (Кстати техасский акцент -- черта актрисы, а не героини)
3. Очень сильно бешусь! Стараюсь про себя, но иногда не получается.
4. Нет, у меня немного кассет, и серии я записываю не часто.
5. У меня есть электронный вариант пересказа всех серий с rxwp.narod.ru (огромный thanX переводчикам)
6. Дельных сайтов про XWP я знаю не так много, и все адреса помню наизусть.
7. Нет, но собираюсь.
8. Увлекался, увлекаюсь и буду увлекаться Древней Грецией (В большей части благодаря сериалу). Что значит античная термнология, я не имею ни малейшего понятия.
9. Разумеется, и саундтрек (в mp3 и midi), и титровый ролик, и видеофрагменты из сериала -- все на компе.
10. Баррикадируюсь в комнате родителей, предварительно выселив их оттуда (блин, почему в моей комнате телик СТС не кажет?!). Телефон не отключаю, но прошу говорить, что я занят, а потом открыто заявляю, что я действительно был занят просмотром "Зены".
11. Нет! Только не это! У меня полное отсутствие актерского таланта.
12. Почти на каждой странице терадей у меня нарисован шакрам, или текстовая строка типа "Xena Forever" на греческом и английском.
13. Иногда.
14. Нет, см. выше.
15. Нет.
16. Разумеется, если не купить, то сделать.
17. Нет, но напротив кровати висят два портрета Зены. Что до шакрама, то у меня есть настоящий.
18. Нет?.. А почему вдруг?
19. Да, хотя сам рыбалкой не увлекаюсь и вообще рыбу терпеть не могу.
20. Никогда не доводилось.
21. Если я не могу записать серии XWP, с какого *** мне записывать какие-то старые фильмы?
22. Не в мельчайших, но подробно пересказать могу.
23. Скорее шакрам (см. выше). А насчет воровства, то вообще клептоманией не страдаю.
24. Нет.
25. Я не фанат актрис и никогда по ним не скучаю.
26. Аналогично.
28. Да.
29. Только fan-fiction. Уже пишу.
30. Я не только его читаю, я еще умудряюсь на него отвечать.
31. Нет, см. выше.
32. Мои мысли медленно ворочаются в моей голове, но не одна из них пока не выползла.
Кроме того:
Около 85% всего времени просмотра ТВ у меня уходит на просмотр "Зены"
Около 90% из всего времени в Интернете уходит на посещение сайта
http://www.xwp.ru
Около 50% всего свободного времени я думаю о Зене и Габриель
Вы можете назвать меня сумасшедшим, но такое сумасшествие ИМХО лучше всякого здоровья.
Кстати, нечто похжее я читал на rxwp.narod.ru в Ином Взгляде -- "Знайте, вы слишком много смотрели "Зену", если:..." (by Чудик)
[ Это сообщение было отредактировано: CacTus 2002-04-02 20:31 ][ Это сообщение было отредактировано: CacTus 2002-04-02 20:51 ]