У меня вдруг появилось желание написать масинкий отчёт о нашей ,душевной , встречи.
Для меня всё начелось в 7 часов утра(ну что поделать,думал что выеду ранше , но лёг спать только в 3 часа ночи, потому и проспал)и бегом на вокзал...приехал в 7-40 и сразу сел на 7-45 или 50 не помню....скинул смс Шаки что буду в 11-30 я спокойной раслабился и начал читать журнал.Приехав на вокзал в 12-00 я чего то не понял ...меня никто не ждал ...никого не было...я уж было подумал что я ошибся городом датой и вообще Я чего то не того выпил и у меня глюки, а может я вообще сплю...ущипнув себя пару раз я пришол к выводу что я не сплю ...я начал бегать по вокзалу и стрелять сотик что бы позвонить ...добрая тётинка дала мне свой сотик и я дозванился до шаки...но потом мне перезвонила Элен и сказала мне ехать к пакмятнику(на сколько я понял)где меня должны были встретить Макс и Фобос ...приехав туда я был в шоке их там не было...я оббегал всё вокруг(плюс в этом есть я знаю ваши окрестности, потому не потеряюсь больше и я сменил номер так что таких проблем больше не будит)потом пошол купил зарядник...где мне дали позвонить...я позвонил как и надо было сразу Фобосу...меня ждали на вокзале....и вот мы наконнец то встретились
Как обычно прогулки ...по городу...посидели во фридее(Надеюсь Шаки понравилось мороженое? Повторим следущий раз? Я угощяю
)После прогулок...мы поехали к Элен...торт был вкусным...меня до сих пор терзает один не скромный вопрос...а поймали ли они ту собаку за которой гонялись Фобос,Макс и Элен
После мы поехали к Фобосу ...Ещё раз спасибо за интересный разговор....э...передай отцу привет....
Я не играл в Червей и в зену
На следущие утро...мы немного погуляли...узнали что квазара больше нет...и пошли меня провожать....после Хельги
Посодив меня на автобус все пошли гулять дальше, а я мирно поплыл в сторону дома...
PS Встреча получилась классной...есчё раз спасибо за гостеприимство(ФОБОС,Макс и Элен спасибо огромное) Отдельное спасибо Фобосу за кофе
[ Это сообщение было отредактировано: Xellos 2006-04-03 22:17 ]