On 2006-04-09 21:20, Agressor wrote:
Например я так и не понял зачем Люси работала на этих приисках и водила местный КАМАЗ? Кто у нее папа не забываем? Денежные переводы тогда не существовали?
On 2006-04-11 01:16, Ashley wrote:
Agressor, если тебе не нравится внешний вид Люси, необязательно упоминать об этом каждый раз, как появляются ее новые фотки.
А насчет Рене...Не думаю, что они перестали видеться, просто в последнее время они были заняты семейными делами, да еще находились слишком далеко друг от друга. Я уверена, что они еще наверстают упущенное, потому что ТАКАЯ ДРУЖБА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, и с годами становится сильнее.
Да лана Люси отмазывать
On 2006-04-10 22:01, Agressor wrote:
От тока увидал
А вот когда просматривал ярлычки с картинками, показалось, что Люси стоит рядом с Рене. Вообще то, что они редко видются, а Люси до сих пор ее не навестила наводит на размышления.
On 2006-04-11 09:53, Agressor wrote:
Вот представь Кэди, родила близкая тебе подруга, сестра: ты бы отписалась емейлом? просто поздравила по телефону? Тебе бы не захотелось бы лично поздравить маму, посмотреть на ребенка? Че нить подарить? Дать кучу "умных" советов?
On 2006-04-11 10:17, Agressor wrote:
А что мешает Люси, живут то они в одной стране, не думаю что дорога займет много времени.
А что мешает Люси, живут то они в одной стране, не думаю что дорога займет много времени.
Слуште, посмотрите клипы, интересно
On 2006-04-11 21:01, Sanya wrote:
[
Про колыбельку спросили, она сказала,что это ее дружбан и вокалист Эрик попросил
Кстати, вроде он и сочинял песню,которую она исполнила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей