On 2006-03-09 21:15, Vsevoswe1714 wrote: A v chem?
А почитай))) Коротко: На форуме СТС говорили о продолжении "Зены"... Сейчас мы собираем подписи и отправляем с просьбой о продолжении показа(письмо уже составленно)...ты можешь его почитать чуть ранее в этой же теме...
Подписи присылаются ко мне на мыло...т.ч...если есть желание-поддержи)))
Кстати, никто не знает, что имеет более выскокий рейтинг: "Чудеса науки","Сабрина- маленькая ведьма","Дорогая, я уменьшил своих детей" и "Зена-королева воинов".
Если "Зена"( и я думаю, что это именно так), то на этом можно козырнуть. Что есть сериал,более популярный.
Королева не хочется тебя разочаровывать но, по мнению СТС большим рейтингом обладает "Не родись уродкой". Ой, я конечно же хотел сказать "Не родись красивой"
Енто шутка )) у меня нет сканера, до сих пор реально не нужен был ))) хотя на тюнер я для Зены исключительно потратился... мммм... бррр, нееее не буду сканер покупать, надо найти хденить )))
Че то мне кажется эти оффтопные посты до завтрашнего дня не доживут ))))))))))))
Не знаю тогда королев. Просто и "Чудеса Науки" и Сабрина пользуется определенным уважением среди людей. Да что там говорить, даже я смотрел "Чудеса Науки"
хе, а я вобще смотрю Не родись красивой )))) раньше было так себе, только отдельные моменты меня интересовали, а вот серии последней недели меня завлекли. Все таки неплохая вещь. Особенно хорошо играет актриса главную героиню.
да..жалко конечно,что Зену прекратили показывать,но СТС показывает сериал временами,чтобы другие зрители канала СТС отдохнули от Зены...это же ни как мы..без ума от сериала!
Ну я тоже смотрю Сабрину иногда...иногда няню смотрю...поподаются интересные сериала..я вот Бедную Настю смотрела..у меня тоже на кассетах есть как и Зенка!
Ну Зену должны обязательно повторить ЕЩЁ ЕЩЁ и ЕЩЁ!!!!!!!!!!
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
Olga Тебе надо их сжимать, очень плохо грузятся )))
Linda666 Принято)))
В совокупности на сегодня у нас - 252 подписи)))
Надо придумать как их оформлять, если писать под номерами, то сразу бросается в глаза стиль 1-го человека...надо переменовать их и перемешать) Любо ники, или фамилии...думайте)
On 2006-03-25 15:45, Linda666 wrote: А какие плюсы и минусы в том и другом случае?
Ников и фамилий? Фамилии - можно проверить, если писать прально, то надо с инциалами...Ники - легче к форуму приурочить, но я не знаю какие выдумать...,но по номерам, ужас смотрится...обоймы такие практически похожии...надо их замаскировать)