Что делать залетевшим подросткам?
On 2006-06-02 18:17, Sisilia wrote:
Просто у меня в голове не укладывается убийство своего ребенка. беззащитного, маленького, который, между прочим, смерть ничем не заслужил.
вырастет, станет, может, Пушкиным или Шаляпиным, или Леонардо Да Винчи!!!???
Каждый имеет право на выбор. Так почему у неродившегося еще ребенка этого права нет?
Да, аборт - это убийство! Но убийство во благо...и не говорите мне, что таких не бывает!
О себе скажу, что не пошла бы на это, независимо от времени, места и обстоятельств появления ребёнка. Ибо верю, что смогу сделать его жизнь счастливой, по крайней мере в тот период, когда это будет от меня зависеть...
или жизнь, непойми где, непойми как, без счастливого детства, без любящих родителей, без денег на нормальную еду и одежду, без крыши над головой
Но каждый имеет право на ошибку
Ну влюбилась глупенькая еще девушка в какого-нить козла, воспользовался он ей, бросил...
On 2006-06-03 08:05, Sisilia wrote:
ага, бывают Например, если террорист захватил школу или детский сад. Его и хлопнуть можно, это даже закон не запрещает. Знаю, тут можно сказать, что аборт тоже никто не запрещал. Только ребенок зла никому не принес еще, и даже в планах у него такого еще быть не может!!!
Так и на аборт можно пойти не ради себя и не из-за страха там каких -то проблем, а ради самого ребёнка. В нашей стране очень острая проблема, ещё не каждого ребенка возьмут в детдом. Знаю например одного мальчика лет так 13, у него отец алкаш, не работает и заставляет своего сына милостыню просить, но нам ведь даже сложно представить как это всё унизительно, и разве такая жизнь не бескромешное страдание? Не раз вызывали спец. службу которая детьми такими занимается, так всё что они сделали это спросили как его зовут, он не ответил, так они развернулись и ушли. И какая тут к чёрту жизнь, или шанс на неё, если даже имея её человек не может пользоваться её даже самыми незначительными радостями, и ведь никто так и не поможет. Говорить вам легко, а окажись вы в подобной ситуации посмотрели бы как вы тогда запелизнаешь, у нас в стране усыновление/удочерение разрешено Ребенок может и в хороший дом попасть. А когда вырастет, у него может быть вполне счастливая жизнь, никто не в праве его ее лишать!!!
может, а может и не может, а может отдатут каким-нибудь зажравшимся американцам, которые через два дня после усыновления тут же скорую вызовут, сказав что ребёнок упал с детского стульчика причём заработал сотрясение мозга, сломал несколько рёбер и процессе полёта до пола отравился какой-нибудь хренью. А зачем отдавать на усыновление? Можно на органы там продать, смотри и подзаработать можно..это конечно всё весьма печально, но это реальные факты.
ошибаются пусть. И сами пусть со своими ошибками разбираются, как умные люди. То есть воспитывают ребенка, потому что никто их за одно место не тянул!
может они и разбираются путём аборта, ведь есть люди, которые хотят детей, но не имеют возможностей обеспечить им достойную жизнь, а поютому и решаются на подобный шагага, на козла все валить! Правильно, валить на кого-нибудь свои обшибки, большинство всех, кто делает аборт обманутые и несчастные. И это значит детей убивать можно. Ну-ну.
может, а может и не может, а может отдатут каким-нибудь зажравшимся американцам, которые через два дня после усыновления тут же скорую вызовут, сказав что ребёнок упал с детского стульчика причём заработал сотрясение мозга, сломал несколько рёбер и процессе полёта до пола отравился какой-нибудь хренью.
On 2006-06-03 16:12, xena-forever wrote:
Вам дан шанс жить, так почему же им нет?
И сами пусть со своими ошибками разбираются, как умные люди. То есть воспитывают ребенка, потому что никто их за одно место не тянул!
On 2006-06-04 01:29, ziesa wrote:On 2006-06-03 16:12, xena-forever wrote:
Вам дан шанс жить, так почему же им нет?
Ага, а свиньям дан шанс валяться всю жизнь в дерме, так почему бы не позволить это детям?
Я просто не вполне понимаю, зачем стричь под одну гребенку. Ведь бывают разные ситуации, провоцирующие аборт. Скажем, по медицинским показателям не рекомендовано рожать в силу того, что мать умрет вместе с ребенком. Или резус-фактор у родителей разный. Опять же ребенок может быть генетическим уродцем, зачем мучить и себя, и его ненужными месяцами боли, которые он проведет на "воле"?
Ну вот, прекрасное сравнение, человек уже свинья! Может создадим новую тему и будем сравнивать человека и свинью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей