Это намёк на количество геев в Голливуде?Да они все там(в голливуде) чувствуют себя среди геев как дома, но есть такие понятия как репутация и общественное мнение. И на западе это основа общества.
Это было бы неумно, потому как отсутствие неопределенности всегда воображение распаляет больше, чем расставленные точки над i. Именно это мы и имеем (в том числе касательно ситуации в ЗКВ в целом). А воображение провоцирует всяческие домыслы, догадки и т.д., которые не позволяют теме затухнуть. А что ещё надо, "чтоб помнили"?Могла бы Люси поднять свой рейтинг имитировав связь с Рени? Могла.
И рейтинг взлетел бы до небес, из лесбийских чартов она не вылезала бы вечно. Все таблоиды уделяли ей бы место на 1й странице. Но тогда она сразу бы стала маргинальной личностью типа Кортни Лав. Она бы потеряла бы всю поддержку приличного общества.
Не в курсе, что там запретили, знаю, что Лондон - одна из мировых гей-столиц.Если тут кто считает, что на западе отношение к геям/лесбиянкам иное, то почему зену запретили например в Англии.
Сорри, у меня такие же возможности, как у вас для поиска, но искать и перечитывать тот трэд в данный момент необходимости нет, поэтому подсказать не могу. Но вроде бы поднимали её не так давноTambourineGirl, дай ссылку на тему плиз
Если тут кто считает, что на западе отношение к геям/лесбиянкам иное, то почему зену запретили например в Англии.
Откуда такая информация? Дайте ссылочку,плиз.
On 2006-03-15 15:13, Agressor wrote:
Я На их фоне http://www.lucylawlessfanclub.com/ выглядит как детская самодеятельность, и почему все личные фотки Люси посылает именно туда, а не на вышеназванные сайты., я не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей