Сообщение Angel~love » Сб мар 04, 2006 9:39 pm
Самый близкий человек? Её брат. Умер рано. Жаль. И в Габби, особенно после Глядя Смерти в Глаза я вижу именно Зениного брата. Помнишь разговор со Смертью?
- Почему ты забрала его? Он был единственным, кто принимал и любил меня такой, какая я есть.
И именно таким человеком для неё впоследствии стала Габриель.
Самые сложные отношения? С Аресом. Несомненно. Их связывает невидимая нить и это не связано с жестокостью прошлой Зены. Она не убила его потому, что испытывала к нему двойственные чувства - с одной стороны, ненависть за то, что он чуть не покончил с её дочерью, с другой - ... (я ведь не шиппер, верно?)Это я говорила про Материнство. А после него Зена действительно убедилась в том, что нужна этому Богу. Нужна больше, чем его бессмертие и все те, кто был ему близок на протяжении всей его бесконечной жизни. Нужна только для войны? Ты действительно так думаешь?! Это не всё, что я хотела сказать, дяльше - больше... Он пожертвовал ради неё всем без условий, считая, что она скорее всего не захочет быть с ним. Любишь - отпусти...
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)