Я тут фишку придумала про "Перезагрузку"
Значит так: Шесть, укокав Три, отправляется искать выход из пещеры. В этот момент D'Anna номер два выходит из-за угла, подходит и смотрит на Три.
-Ну, эта шесть у меня получит! как она посмела меня убить?(потирая голову)Хорошо, у клонов шрамов нету.Ой, кто-то идет(прячется за скалу)
Шесть возвращается.Она жутко недовольна. смотрит по сторонам:
-Е-мое,где ж выход-то?
D'Anna, усмехнувшись(она-то знает, где выход),тихо крадется мимо Шесть. И тут неожиданно:
-Ой, ты жива?
Журналистка вздрагивает-перед ней стоит китаянка,которую они недавно разморозили. А за ней-Шесть, которая перезаряжает бластер.
-Ну все, мы попали.-Д'Анна выбегает из пещеры,за ней- китаянка, а следом- Шесть, размахивая бластером. Так они бегут довольно долго. Вдруг, из-за угла появляется Командир Адамо. D'Anna его не замечает, и со всего маху врезается в него, оба падают. Шесть, засмотревшись, не замечает выступ и ударившись, рушится на пол. все трое никак не придут в себя. Китаянка, которая вовремя притормозила, думает какое-то время, потом с криком:"Все лежат, а я чем хуже?!"-тоже бухается на землю.
-Ну ты даешь!(первой очнулась D'Anna)Мы же не специально! А ты...
Командир Адамо с пола:
-Так она под криогеном была- вот у нее мозги ине работают пока.
Китаянка, радостно:
-Ага!
Шесть начинает оживать. Журналистка, командир и китаянка, не сговариваясь, на цыпочках уходят из пещеры...