Что по-твоему есть патриот? Ты ценишь кого? Тиранов, территорию или народ? Я вот не пойму.
FOBOS, если мне грошь-цена, то вы бесплатный! такую чушь нести
на что ты ешь, на чём спишь, на чём ездишь, на что отдыхаешь? или ты БОМЖ?
On 2006-03-06 22:15, Ирма wrote:
Леопард, вот давай не будем "а вы жили, да не на отдыхе", а вот если она жила, долго и не в отеле, то что тогда?!
Не надо переходить на личности, потому что тогда тебе задут такой же "оригинальный" вопрос: "Если ты так любишь россию, то почему живёшь в Германии?"
как в стихе фобоса
русский народ выстоял(пока) все невзгоды, свалившиеся на него и на его родину! нам выпали жестокие испытания, и они выпали именно нам, потому что больше никто не смог бы пережить "тяжёлое время"...хотя, достоинство мы потеряли...об этом стоит задуматься...
Россию поставили на колени! когда она встанет, если встанет, нас с вами не будет...так что нужно ловить момент и валить отсюда...
On 2006-03-07 18:28, Sinner wrote:
а вам в Германии плохо живётся что ли?
только кто виноват в том, что мы щас так живём?
Всё, мне надоело оффтопить... Фобос, если хочешь дальше спорить, то в привате или где - нибудь ещё... Скажу только последние. Про главнокомандующнго. В те времена могло быть то же самое, он идёт во главе отряда, а в него стрела... И всё... Или копьё или дротик или из скорпиона польнут или из онгара... Вот так вот...
On 2006-03-17 10:13, Ирма wrote:
Леопард, а кто говорит что на Западе "молочные реки да кисельные берега" ?
Да и тебе никогда не приходила в голову такая мысль, что силком (как в ГУЛАГ) никого на Запад не везут.
Они каратели, и их рука не дрогнет
Славяне не привыкли отступать
Любой противник ими будет сломлен
И флаг империи поднимется опять
Коловрат уважаешь?
On 2006-03-17 19:39, Ирма wrote:
А 99% имигрантов из РФ в ЕвроСоюз едут как раньше говорили "за длинным рублём", теперь за евро
Но патриотами своей страны тех кто ищет в чужих краях "тёплый уголок" я бы не назвал. Я думаю что и ты не назовёшь.
Фобос, сначала я хотел дать свой комментарий по поводу этой группы, но полный текст песни будет звучать куда красноречивее и убедительнее:Сnрочrи хорошие, про Коловрат не слышал это че таоке?
Бьётся за Русь день и ночь священная рать.
Коловрат уважаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей