duff wrote:
Секрет молодости Мадонны (помимо Йоги, каланетики и ботокса) - О2 (кислород)! Специальное оборудование стоит в каждом доме.
TambourineGirl wrote:
И сейчас прям обнаглею, и вслед за Дэнвером...
Эх, токо я набралась смелости слёзно попроситься в компашку, как заговорили про какие-то наезды!Коллега не наезжайте!!
Боже, мне уже страшно...А "Лужники" выглядят довольно впечатляюще,
Ой, Тигр,Чрт, к нам же приездают только те, на кого там уже спрос упал. Мадонна ведь не такая, да?
TambourineGirl wrote:
Оказывается, Мадоннка была на оскаровском афтепати! Выглядит зашибенно )))
красотулька ... в брульянтах ... эээ... а в губе-то опять коллаген?
dEStROY wrote:
Я себе приобрел концерт двд Мадонны 93-го года - Girlie Show...
То, что она себе в губу верхнюю когда-то в 90-х закачивалаЧто такое коллаген?
DWT - это уже "приличная" Ма, а Гёрли - мой любимый, хулиганистый что-ли, периодА я перед тем как покупать выбирал - то ли вот этот концерт, то ли тур после ray of light.
Я тоже хочу Хиллари! В смысле, в президенты! Хи-лла-ри! Хи-лла-ри!Мадонна призывает американцев выбрать президентом женщину
Поближе к Джексону, что-ли?Мадонна хочет приобрести дом в Израиле
Интересно было бы на это посмотретьМадонна рассказала дочери, почему она целует чужих теть
Видимо автор статьи и редактор по фактам на Копьеву с Агилерой косились и триумфального появления Ма не заметилиразве Мад вышла из зрительнолго зала??
Якобы тут режиссерская версия, с факом. Об этом что-ль речь? 25 метров сил нет качатьИнтересно, а что имеется в виду под "урезанной" версией?
On 2006-03-15 19:36, Denver wrote:
М
Катю Бель разорила Мадонна
МА выпускала свою линию одежды??
Ну не знаю... учитывая её перфекционизм... может быть... думается, просто иногда не стоит заморачиваться на том, как это сделать, а просто пойти за ощущениями (эт я про актёрство)есть огромное кол-во еще более слабых фильмов, но актеров в них так не забрасывают грязью. Наверное, от Мад всегда ждут чего-то фантастического.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]