On 2006-03-01 01:42, Valtron wrote:
Фобос, респект.Почему?Даже одержи Германия победу во второй мировой войне, мы бы под немцами не жили.
Фобос, а почему это ты судишь, что я говорю глупо, сам нажимая по клавишам?
я всегда придерживался одного мнения - командир должен быть в гуще битвы! Вот командир! С таким и мораль войска не упадёт! А если он сидит дома и отдаёт приказы - вот это вот значит, что он хреновый!
Ты сам - то что расскричался - то?
Мы выграли войну благодаря нашим дедам и прадедам и только им... А если ты этого не понимаешь, что ж, мне жаль, что ты не уважаешь их...
Но я - то средневековье люблю не потому что считаю, что там с людьми лучше обращались... Совсем не по этому...
Нечего тут роль народа занижать.
Фобос, а Сталин - то твой лохонулся... Неповерил, что Гитлер нападёт... Какой же он после этого хороший командир...
Вобщем я своё мнение высказал... Советую вам всем не делать того, чего делают часто обсуждая религию и политику, т.е. не ссориться, а просто высказывать своё мнение...
1. - я тоже не говорю, что я патриот... я просто уважаю прадедов, а не Сталина, который бил их кнутами... После того, как мне тоже открыли глаза...On 2006-03-01 18:56, FOBOS wrote:Фобос, а почему это ты судишь, что я говорю глупо, сам нажимая по клавишам?
Знал что кто ни будь это напишет, объясняю: я не кричу (после того как мне открыли глаза) что я патриот и не сужу об истории так однозначно, не зная толком о чем говорю, я в состоянии допустить что все было правильно раз мы еще живы и живем нормально. В то же время я верю, что моя профессия которую я получу и то чем я буду заниматься пойдет на благо моей Стране. Пока этого не сделал права судить предков не имею, они были лучше меня, они для Страны много сделали.я всегда придерживался одного мнения - командир должен быть в гуще битвы! Вот командир! С таким и мораль войска не упадёт! А если он сидит дома и отдаёт приказы - вот это вот значит, что он хреновый!
Дракон, сейчас время не то, будь он в гуще событий он бы не в состоянии уследить за всей обстановкой. Твое мнение устарело, так должно было быть когда войны шли в рукопашную, и без стратегического оружия. Не мне тебе объяснять стратегию и тактику, сам подумай.Ты сам - то что расскричался - то?
Где ты это увидел?Мы выграли войну благодаря нашим дедам и прадедам и только им... А если ты этого не понимаешь, что ж, мне жаль, что ты не уважаешь их...
Сам то понял что сказал? Даже отвечать не хочется.Но я - то средневековье люблю не потому что считаю, что там с людьми лучше обращались... Совсем не по этому...
Я тоже больше люблю средневековье, мечи, луки, но могу смотреть на мир реально – законы тех битв не рулят в современной войне.Нечего тут роль народа занижать.
Роль народа, его героизм не оспорим, но народ не в состоянии спланировать военную операцию, он в состоянии ее выполнить благодаря своему мужеству.Фобос, а Сталин - то твой лохонулся... Неповерил, что Гитлер нападёт... Какой же он после этого хороший командир...
Сталин не мой, и я говорю о том что не надо его судить, победителей не судят, он не лучший из всех командиров, но он командир выигравший Мировую войну, а это чего ни будь да стоит.Вобщем я своё мнение высказал... Советую вам всем не делать того, чего делают часто обсуждая религию и политику, т.е. не ссориться, а просто высказывать своё мнение...
Давай дальнейший диалог в приват?
On 2006-03-01 23:04, Black_Dragon wrote:
Артём, а я вот не только увлекаюсь этим, я ещё и занимаюсь этим. Поверь мне - раньше было также - случайный выстрел - и нет командира... Так что во все времена хороший командир будет не только командовать, но и биться вместе со своими братьями... И если умрёшь не от меча, а от пули... Всё равно это высоко и героически. В данном случае нет разницы, бьёшься за родных и умрёшь, а от чего неважно...
On 2006-03-01 23:13, Black_Dragon wrote:
Но ведь всё равно же гибнут. В Чечне наши парни гибнут и командиры молодые гибнут.
P.S. Не люблю этих засранцев... Славяне рулят! Эллины рулят! Это были не рыцари, это был позор в чистом виде... Наверное больно копьём в лицо... На невской битве ваш главнокомандующий получил от нашего! Да! Славяне!
Что???!!! Нет, Валя ты это видел???!!! я не православный Артём! я вообще бога призераю! Ты оскорбил меня этим! Приезжай сюда, разбирёмся. я кстате катану купил - рульно.On 2006-03-01 23:27, MAGISTRE wrote:
Отлучать тя от церкви не буду ( ты ж православный, отлучать тя не от чего), а вот Крестовый Походик я против тя всё-таки свожу![†] )))гы
вообще такой, для меня главное не дойти до маразма вроде: человек, который говорит что Орден Рыцарец Тамплиеров отстой- нехороший человек!On 2006-03-02 00:45, MAGISTRE wrote:
Дракончик да ладно те- не обижайся!
Понимаешь, да плохо что убивали русских, но Русских к этому подвинул Владимир Ясно Солнышко, обратив Русь в неправильную веру, которую навязали ему тупые византийцы, еретики послдней категории...
Церковные рыцари боролись с неверными, этим всё сказано!
Кстати, да будет те известно Русь одно время состояла в союзе с Тевтонским Орденом!
А так ты бога презираешь... Знаешь, моя мать такая же как ты!
3. - Вот именна - предки сделаи и их судить ты не имеешь право - твои слова. А что же ты споришь, когда я сказал, что это предки выграли, а не только Сталин?
Ты видимо слушаешь некоторых, кто тебе байки про меня рассказывает, чтобы подколоть лишний раз...
Прекрати Сталина возвышать, а народ занижать... Не в состоянии спланировать... Ага, все бараны, один батюшка Сталин хороший...
А стратегия кстати была и в средние века, но тогда даже смерти были полны величайшего героизма и чести! Смерть от меча, это не то что смерть от шальной пули. Такая тема.
Народ, посмотрите пожалуйсто на название данной темы. По вашему патриот - человек, который обсуждает Сталинизм. И только? Ну тогда попрошу модераторов переименовать эту тему. Например - Как вы относитесь к Сталину. Или - поговорим о двадцатом веке. Или 40 - е годы прошлого столетия... Ну никак не патриотизм...
Нда, дискуссия наша к патриотизму уже никакого отношения не имеет. Тему надо или закрывать, или переименовывать.
Тут кто-то писал что в средние века было очень плохо... Не позволю ересь!
И вообще... Церковное Рыцарство правит!
Понимаешь, да плохо что убивали русских, но Русских к этому подвинул Владимир Ясно Солнышко, обратив Русь в неправильную веру, которую навязали ему тупые византийцы, еретики послдней категории...
Церковные рыцари боролись с неверными, этим всё сказано!
Это разбойничья доктрина - натиск на Восток!
Они и язычников бедных крестили сами насильно! Кто дал им право?! Что значит не верных?! Владимир - предатель! А славяне тут при чём? Они просто игралище рока! А орден псов, будь они прокляты - агрессивная групировка, нелучше византийцев и Владимира!
Вспомни песню Арии - Балада о древнерусском воине! Одна из моих любимых у Арии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей