Valtron, нет не говорил
приму к сведению
Если как вы говорите все факты подтверждать своими наблюдениями, то значит вы СМИ не доверяете абсолютно?
И знаете, если каждый факт мировых новостей стараться увидеть лично то вам не хватит десять жизней
Да, официальные правительства мусульманских стран много чего
сделали.
Но разве преследования гомосексуалов в мусульманских странах неофициально? Нет, ещё как официально. Или дискриминация женщин носит уголовно наказуемый характер? Тоже нет, исламские государства поддерживают этот порядок. Потому что он является частью "традиции".
А насчёт психологии мусульман, вы правы. Я не хочу вдаваться в тонкости и особенности этой психологии. Мне вполне хватает того что я
вижу.
А вижу я не мало: даже двух фактов довольно что бы испытывать большой негатив к исламу - это ненависть к ГЛБТ, и дискриминация женщин.
Поэтому моё желание иное, я бы хотела что бы исламская психология исчезла с лица земли.
Это в том числе и к вопросу о личном опыте. Зачем он мне, если ничем хорошим этот личный опыт не может закончиться?
В БРИТАНИИ ЗАПРЕТИЛИ БУЛОЧКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КРЕСТА, ЧТОБЫ НЕ ОСКОРБИТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА «СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ»
2006-02-09 Политкорректность иногда принимает причудливые формы. Так глава одной из британских школ запретила продавать в столовой горячие булочки с изображением креста. Она уверена, что булочки могут оскорбить чувства детей, которые исповедуют другие религии. Тина Джексон потребовала убрать кресты с булочек, так как четверо учеников данной школы являются членами секты “Свидетели Иеговы”.
“Четверо из наших учеников являются приверженцами секты “Свидетели Иеговы”. И мы пошли на этот шаг в знак уважения их религиозных чувств”, — отметила директор.
Правая.Ru/Седмица.Ru
On 2006-02-18 22:11, Ice Cold wrote:
Ирма, ты уж прости, но ипользование в качестве аргументов единоразовые проишествия и оказывание на народ давление через постоянное подчеркивание гейлесби тематики - дешевая игра на публику! Тем более слова про совмещение просмотра сериала и любой религии.
А "любой цивилизованный человек" никогда не будет отвечать за всех.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]