On 2006-02-26 00:17, Sudarshana wrote: Десять Маленьких Убийц??
Нет, не она ...
Думайте над вторым, а первое приложится)))
Antony, ты об этой что ли "Animal Attraction"? А действительно подходит , а я думала, что это серия когда Зена влюбилась в Дрейко, а Габби в Джоксера, "Любовная лихорадка" вроде
On 2006-02-27 03:12, Sudarshana wrote: А это? Похищение,цепь,излечение
а это на Прометея похоже
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
ForeverAngel, а правда!:) только Прометея приковали, а не похители. Разве что если огонь похищенный, но это задолго до серии было Вобщем я не ту имел в виду)
Если я не запуталась, то серия, где проверка, порознь, но вместе смахивает на ту, где Мавикан и Арес, который поместил Зену и Габби в одно тело
А вот эта Похищение,цепь,излечение случайно не там, где Селесту Зена сковала цепью ? Название не помню
LuRenn, думаешь это Looking Death in The Eye? А почему тогда излечение?
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Да, это не она...
Хех, вот пишу это сообщение, сверху цитата:
Xena: "This is about Gabrielle. You're not testing Mavikan, you're after Gabrielle!"
Ares: "You're not jealous?"
Succession
[ Это сообщение было отредактировано: Sudarshana 2006-02-27 15:23 ]
On 2006-02-27 14:58, LuRenn wrote: то серия, где проверка, порознь, но вместе смахивает на ту, где Мавикан и Арес, который поместил Зену и Габби в одно тело