On 2006-02-26 02:09, Agressor wrote:
Ненавижу когда так говорят. Не он выграл, а народ наш! Он даже оружие наверное в руках не держал...
Между тем тот же народ вполне благополучно продул 1 мировую.
В чем я считаю заслуга Сталина- он выстроил хорошо управляемую(как отдельная тема) жесткую и организованную систему обороны, в которой все было на местах: тут точат снаряды, тут растят хлеб, тут стреляют- все на благо фронта. Учитывая отечественное раздолбайство организовать это было дейсвительно сложно- хваленая европа даже не сопротивлялась, сдалась сразу, потому что не могла организоватся.
Конечно, когда кнутами стегать и катаргой грозить, ещё не так экономику подмимешь...
Щас экономика конечно бурно развивается.
Не буду тебя грузить во что верю я, и что такое мой анархизм...
Ну прогрузи пожалуйста
Тем не менее пусть так, а тогда тебя бы запрегли с утра до вечера в колхозе за палочки работать, посмотрел бы я на тебя... На твои глаза - типо Дайте мне компьютер и интернет...
Какой интернет?! Работай быстро!
Но я не хочу так!
Что ты сказал? Изменник родине?! Расстрелять!
Да что ты все фигней какой то пугаешь. Небыло такого 60-80 годах.
Между тем тот же народ вполне благополучно продул 1 мировую.
В чем я считаю заслуга Сталина- он выстроил хорошо управляемую(как отдельная тема) жесткую и организованную систему обороны, в которой все было на местах: тут точат снаряды, тут растят хлеб, тут стреляют- все на благо фронта. Учитывая отечественное раздолбайство организовать это было дейсвительно сложно- хваленая европа даже не сопротивлялась, сдалась сразу, потому что не могла организоватся.
Слушай чувак, давай ты меня про историю парить не будешь, а?
Ты знаешь такие цивилизации как Рим, Персия? Ты знаешь что они нападали на Рось не раз, мы выстояли когда римляне загнали нас в угол, мы выстояли когда татары загнали нас, хоть и 200 лет им дань платили, мы выстояли против крестоносцев, мы выстояли против набегов кочевников... Это не Сталин, это народ такой! И войну мы выграли благодаря нашим прадедам!
Щас экономика конечно бурно развивается.
Лучше так как сейчас, чем так как тогда.
Да я вообще ненавижу технический прогресс...
Ну прогрузи пожалуйста
Неа, не поймёшь...
Да что ты все фигней какой то пугаешь. Небыло такого 60-80 годах.
Тогда уже может и не было, но было не намного лучше, работал бы до смерти на заводе, а в награду квартиру годам к 60 - ти дадут, если доживёшь...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...