On 2006-02-19 21:44, Livia-Ive wrote:
On 2006-02-19 20:23, Black_Dragon wrote:
Когда найдёшь Любовь не будет одиночества души.
Ну во-первых, когда найдешь любовь, это не значит что душа прекратит поиски, или что человек будет тот, кто тебе духовно близок.
А некоторые видут... Знаю таких... Сам часто такой... Меня зовут, а я не иду... Если научишься в себе разбираться, то поймёшь - "я один, но это не значит, что я одинок", кстате это и не всегда так - один на данную минуту, а душа там где хочет быть... Вобщем серая завеса отдёрниться, а светлые дни остануться...
Про то, куда идешь и про душу, я немного не уловила, обьясни что ты имел ввиду?
Не обобщай. Не говори - все.
Ну не все, но большинство!!!
Ну во-первых, когда найдешь любовь, это не значит что душа прекратит поиски, или что человек будет тот, кто тебе духовно близок.
Вот когда найдёшь свою вторую половинку, тогда поймёшь, что поиск завершён, что духовно ближе никого не будет. А пока лучше на сшёт этого не говорить, ибо ты как видно не нашла ещё.
Про то, куда идешь и про душу, я немного не уловила, обьясни что ты имел ввиду?
Друзья зовут куда - то, а ты не идёшь, ты углублён в себя.
Ты идёшь в себя. Ты начинаешь многое понимать. Ты идёшь в душу, идёшь туда, куда хочешь идти...
Душа с тем, с кем хочет быть, тебе кажеться, что ты одна, но это не так, научиться видить свою душу...
Ну не все, но большинство!!!
Приезжай сюда. я тебе столько народу покажу, ты изменишь своё мнение.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...