Была история о юноше и девушке, которые очень любили друг друга и боялись, что любовь когда-нибудь пройдёт. Они думали, что она прогорает как свечка: чем сильнее пламя, тем быстрее сгорит. И они поддерживали слабый огонёк, они любовались друг другом, но ничего больше (ИМХО, они ни разу не поцеловались). И прожили так они много-много лет, до глубокой старости. А потом, оглянушвись назад, поняли, что их любовь прошла давным-давно, так и не принеся им тех радостей, которые приносила она, быстро сгорающая другим потому. Потому что горела она быстро, но Ярко.
Любовь не может вечно стоять на одной ступени, она уходит. Совсем, если не поднимается вверх.
Это маленькое лирическое отступление (а что ещё делать, когда у нормальных людей рабочий день кончился, а у тебя в самом разгаре?)
Я к чему вела... Фанатизм, так называемый, был? Было здорово? Это нравилось? Есть что вспомнить? Ну вот и здорово! Ощущение конца создаётся потому, что впереди ничего не светит. Можно оглянуться назад, посветить фанариком в тёмную пещеру прошлого и улыбнуться приятным моментам.
Далее... Фанатизм. Я не люблю повторяться, про фанатизм и его "стадии", да и "вариации", я говорила в другой теме относительно недавно (ой, а время-то летит!). Скажу относительно себя, а не в общем. У меня "это" идёт скачкообразно уже несколько лет, т.е. за всё то время, что я смотрю "Зену", было несколько завязок, кульминаций и развязок. Можно даже при желании построить график. "Вырасти" из XWP я не могу хотя бы потому, что слишком много "не детского" тесно переплетено с сериалом.
Где-то полгода назад мой стол был обвешан плакатами XWP и HtLJ, но их пришлось снять, потому что я поменяла стол
Обоина по теме XWP висит у меня на Рабочем Столе относительно недавно, потому что раньше там должна была висеть "нейтральная" картинка, дабы не "воевать" с братом (о, как-то были бои: я ставила одну обоину, один скринсейвер, брат тут же их менял, но это продолжалось не так долго, кому нужны кофликты?), сейчас угрозы "битвы" нет.
Но! Независимо от плакатов, обоин и всего-такого-прочего, всё равно "скачки" в "фанатизме" были.
Я редко шастаю по сайтам данной тематики, зато потом нахожу много интересных фоток (много!) и кучу статей и фанфиков. Так интереснее
"Зену" нормально я не смотрела полгода, в силу отсутствия времени. Но видеоклипы на данную тему просматриваю (если есть деньги, которые время и которые просто деньги).
Заставить меня "перефанатеть" сможет какое-нибудь жутчайшее разочарование, либо какая-то крутая перемена в жизни. Всё может быть, всё может статься. Но пока, если я не уделяю прежнего внимания XWP, это не значит, что всё, конец, гости ушли, хозяева легли спать - ни в коем разе. Я знаю, это периодически возникающее во мне явление
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)