Да, кстати, самый лучший способ чистки - все вынуть выкрутить прочистить и собрать обратно. На самом деле там все очень просто, компьютер обязательно заработает, главное чтоб все проводки воткнуть туда же, откуда выткнули
Да кстати, если снимать кулер с проца, то когда обратно ставить надо процессор смазать термопастой, а с кулера счистить остатки старой. Правда это если проц мощный. Если какой нибудь менее 2 гигов, то и без пасты сойдет. А Если какой-нибудь зверь типа pentium 3 Ghz то без смазки перегрев обеспечен
)))
Кстати, от чистоты кулера мощных процессоров зависит их производительность. Когда я купил себе такой вот пень 3-х гиговый, то через 3 месяца начал замечать, что мощные игры типа халвы второй или третьего дума стали отвратительно тормозить. Вначале я недопирал почему. Потом откопал в инете инфу о том, что в 4-х пнях используется технология автоматического понижения производительности для предотвращения перегрева проца. Это меня натолкнуло на мысль заглянуть внутрь... и точно, я увидел кулер, у которого радиатор был забит пылью, что мешало охлаждению. Я его почистил, включил комп - и внатуре, все игры просто залетали как угорелые ))))