Зена и Арес стояли как отмороженные...они помялись на одно месте,а потом решили делать так как сказал Танат.
Спустя 15 минут в гостинной:
-- Так,Дита,ты чё всё никак не тормознёшь себя??смысл твоих действий???Просвети нас! - резко начал Танат.
-- Ннннууу...это всё она сама виновата - указала Афро стоя с виноватым видом на Воительницу.
-- Яяяяяяя???
- удивлённо протянула Зена
-- А что яяяяя????Не я тебе про морщины на глазах и не гламурное платье начала говорить...меня это задело - начало было отмазываться Дита.
-- Да ты нагло клеилась к Габриэль...я поэтому и решила тебя остановить...а ты что сделала??? - надавила Зена всем своим грозным видом на Богиню Любви.
-- Любовную лихорадку на тебя наслала
- ехидно хохотнула Афродита.
-- Ну я тебе сейчас
- психанула Зена и дёрнулась с кулаками в сторону Афродиты,но её во время схватил Парис и зажал в своих руках - WOW!Парис...мммм...может продолжим этот разговор,только те-а-тет? - начала заигрывающе и с возбуждением в глазах Воительница,прижимаясь всем телом к герою,что собственно немного его смутило и он покраснел.
-- Зена,успокойся...ты итак уже дров наломала - прекратил этот разврат Танат
-- Но я ничего не могу с собой поделать...это всё её проклятие - и Воительница махнула головой в сторону Богини Любви.
-- Сдерживай свои порывы,дорогая,сдерживай - сказал Танат.
-- Ооооо...как ты возбуждающе меня назвал "ДОРОГОЙ" - вновь почувствовала Зена лёгкое возбуждение,только на этот раз направленное на Таната.
-- Зена,твою-то бабушку,а...ПРЕКРАТИ
Подумай о Габриэль - грозно ответил Экс-Бог Смерти - Афродита,быстро сними с Зены это заклятие - резко обратился он к Дите
-- Я не могу! - ответила та.
-- Не можешь потому что не хочешь??? - спросил Танат.
-- Не могу потому что не могу...это заклятие может разрушить,только настоящая любовь...всепоглощающая и всепрощающая - ответила Дита - Но сомневаюсь,что Зене теперь таковая светит...Габриэль не простит ей того,что застукала её с Автоликом
- и она снова съехидничала.
-- Ну всё,дрянь,я тебя сейчас порешу
- дёрнулась Зена в сторону Афродиты,но на её пути встал танат,да и Парис продолжал сдерживать Воительницу - Да хоть держите меня семеро,я всё равно пристукну эту заразу
Она меня бесит...она хочет Габриэль в свои гёрлфренды и поэтому тварит фиг знает что...но она так и не понимает,что на чужом несчастье счастья не построишь...и сейчас за это поплатится
- и Зена сильнее дёрнулась из рук Париса пытаясь столкнуть Таната со своего пути,но Экс-Богу помогла сдержать Зену Завоеватель,которая всё это время стояла сбоку и наблюдала за событиями.
-- Зена...бессмысленно драться с ней...тебе нужно сейчас искать Габриэль...Афродита сказала,что только истинная любовь снимет с тебя это заклятие...поэтому ищи её...ищи Габриэль...и приложи все усилия,что бы вернуть её - сдерживая Воительницу сказала Завоеватель.
-- Ты поможешь мне??? - спросила Зена Завоевателя - Ты поможешь мне,ПОДРУГА???
-- Помогу!!!
- с улыбкой кивнула та.
-- И я! - добавила Габби находившаяся не подалёку.
-- Отлично все идём на поиски Габриэль...а ты Дита останешься здесь и подумаешь над своими действиями...и над тем,как ты могла заколдовать таким гадским методом человека,который не раз тебя спасал...тем более покушаясь на то,что тебе никогда не принадлежало и не будет принадлежать...с тобой останется твой муж...Гермес,проследи за своей безпутной женой - сказав это Танат собрал всю компанию,что отправилась на поиски Габриэль.
Компания состояла из Зены,Таната,Завоевателя,Габби,Париса.
Арес с Джоксером остались дома,потому как каждый из них провенился перед другим вступив в связь с Зеной,и теперь оба дулись друг на друга,а чё дулись сами не понимали,ведь оба же были хороши
А Автолик тем временем бегал по лесу в поисках убежавшей туда Габриэль.