У меня есё фота висит, где она с хлыстом на кровати в полу-интимной атмосфере сидит. тож громадного размера. есть и где Калли зенку по щеке гладит. улёт! НУ, И ПОЦЕЛУЙ САМ в конце сериала! и есть громадная, где зена габби обнимает так нежно, что до слёз пробирает. но это есё не сё! воощем, окружила себя этими людьми...
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...
Причем на первой фотографии в этой теме Люси так же невероятно очаровательна Черный цвет волос сильнее оттенял небесную синеву ее глаз. Однако сейчас в этом возрасте, на мой взгляд, блондинистость весьма и весьма
On 2006-02-09 22:15, Sanya wrote: Большие фотки правда только две Как ей здорово черный цвет Мне не нравится,когда она эту кучу волос одевает Имхо, со своими ей намного лучше
Ага,про парики я тоже заметил, более- непонимаю ее страсть к "укашениям" типа коня на груди размером с видеокассету что на фотках на твоей ссылке снизу. В разных фотках при таких же размерах это может быть бумеранг, непонятное кольцо, какие то армейские бляхи, бусы чудовищных размеров, или вот как на этих фотках "ошейник"
Люди, да ладно вам- это красная дорожка, а там выпендриваются все. Мало того- это L.A - Голливуд.
Да, я согласна, Люс слишком часто наращивают волосы, она достаточно экстравагантна, но одевается лучше, чем раньше.
Значит, у нее современный стилист, который знает, что сейчас модно. А украшения- ну,всякое бывает, просто понравилось, может быть
[ Это сообщение было отредактировано: Lucky_lady 2006-02-10 09:16 ]
On 2006-02-10 22:06, Margo wrote: По-моему Люси со всеми причёсками и во всех нарядах выглядит классно.Хотя признаюсь,причёска,которая была у неё в "Зене" мне нравиться больше.
Да ну, ей блондинкой намного лучше. Кроме того, светлая челка идет Люс намного больше.