Совершенно аналогично с Lein и Unity. Правда мне жаль старушек и я частенько им денег даю. И, знаете, со мной один раз случай произошел пару лет назад, который уверил меня, что я поступаю правильно. Я частенько езжу за книжками на Елизаровскую и там подяю одной старушке все равно после книг всегда деньги остаются, около 10 рублей.
Так вот однажды я забыла там кошелек. И когда обнаружила пропажу вернулась, но его там естесствено уже не было. Все бы ничего, но там остались многие мои документы (денег было рублей 300). Я уже попрощалась с кошельком и его содержимым, когда, сидя на подоконнике в родном универе, ко мне подходит бабуля и спрашивает: "Девушка, а вы не знаете на 2 курсе ...и называет мою фамилию и имя....". Оказывается бабуля искала мой адрес по всем библиотекам и вообще по всем документам находящимся в кошельке. И наконец сама пришла в универ.
Вот такие бывают бабули. Хочу добавить, что все деньги и документы были на месте
[ Это сообщение было отредактировано: Morgana 2002-03-29 01:21 ]