существует!Ну а в дружбу между женщиной и женщиной я тоже так сказать НЕ ВЕРЮ-это постоянное соперничество
On 2006-02-01 03:50, рандир wrote:существует!Ну а в дружбу между женщиной и женщиной я тоже так сказать НЕ ВЕРЮ-это постоянное соперничество
А между мужчинами, конечно же, нет никакого соперничества? Только целомудренное протягивание верной руки. Мушкетеры и гардемарины конечно хорошие были люди, но, во-первых, давно умерли, во-вторых (что важнее) вряд-ли существовали.
On 2006-01-30 23:46, Francis wrote:
Лен, все ловушки токо укрепляют в нас веру в НАСТОЯЩУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ и дружбу...
On 2006-01-31 12:00, xena-forever wrote:
Если честно я верю только в дружбу между мужчиной и мужчиной-вот эта настоящая дружба,в любой момент могут прийти друг к другу на помощь,всегда пртянут руку,и такую дружбу я уважаю!Что касается дружбы между мужчиной и женщиной,то я в неё не верю..сами понимаете,что одна из сторон будет неравнодушна к другой,поэтому так называемой такой дружбы не существует!Ну а в дружбу между женщиной и женщиной я тоже так сказать НЕ ВЕРЮ-это постоянное соперничество в чём-либо,хотя бывают и исключения...но они очень редкие,и чтобы найти такую подругу как Зена или как Габриэль,потребуется очень много времени,потому что в наше время я не встречала даже ничего подобного!Ну чтож может и существует такая дружба,будем верить в это!!!
Твердо стою на своем: ЕСТЬ. Но надо пройти через множество испытаний, чтоб это понять
...
Ах, если бы еще слова "понять" и "обрести" были тождественны.
Их дружба настьлько крепка,что хочеться им позавидовать
Мне кажется в раельной жизни такой искренной дружбы не бывает
А многие смогли бы выдержать предательство, публичное оскорбления и пощечины, а потом сказать: «почухай мне нос» ?… Это не просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей