On 2006-02-03 15:37, Assault wrote:
в чём смылс Soulmates, так хорошо показанный в сериале? Или тогда всё сводится к банальному, простому сабтексту.
А я не про это Сами к этому сводите
On 2006-02-03 16:25, Yoka wrote:
Я в первую и вглавную очередь вижу под этим определением родство двух душ, любовь, которая идет от сердца, которая вся читается на уровне глаз и жестов и максимум для меня в отношениях Зены и Габби это поцелуй. Мне больше и ненадо.Так и должно быть.
Я уже где то писала об этом.
On 2006-02-03 16:42, Angel~love wrote:On 2006-02-03 16:25, Yoka wrote:
Я в первую и вглавную очередь вижу под этим определением родство двух душ, любовь, которая идет от сердца, которая вся читается на уровне глаз и жестов и максимум для меня в отношениях Зены и Габби это поцелуй. Мне больше и ненадо.Так и должно быть.
Я уже где то писала об этом.
Дорогая, значит ты соул!
On 2001-12-04 16:07, Unity wrote:
А если честно, мне иногда начинает казаться, что сценаристы, когда новую серию пишут, предудыщие напрочь забывают. И никак не стараются их логически связать. Местами ну такие неувязки, что просто диву даешься
On 2001-12-04 23:20, neona7 wrote:
Когда Зена смотрела на Габби, мне показалось, что какая-то искорка между ними промелькнула. Но Зена-жестокий-завоеватель вряд ли умеет правильно расценивать свои чувства и эмоции. Возможно, она приказала сломать ноги Габриэль именно потому что что-то почувствовала. Потому, что начала понимать - ее суравая маска соскальзывает с лица. А брошенный на последок суровый взгляд тоже тому подтверждение. На обыкновенную дерзкую девчонку она, думаю, даже не огялнулась бы. А здесь... Она победила врага - эмоционального врага.
On 2001-12-05 12:00, Unity wrote:
Люди, а вы не заметили, что все, кто смотрит Зену, тут же начинает живо интересоваться правильно техникой распятия на кресте. Причем во всех подробностях. Как человеку дать быстрее умереть или дать дольше мучаться.... Интересно, к чему бы это?
[/quot]
Да уж да уж...это действительно не заметить невозможноOn 2001-12-05 12:57, Unity wrote:
Дальше будем учиться зажимать точки на теле, чтобы блокировать ток крови?
А потом начнём это использоватьOn 2002-04-13 05:48, Jassy wrote:
Если бы Зена что-то почувствовала, то, какой бы злой не была, не стала бы распинать Габриэль. Тем более, что был ещё один интересный эпизод. Если кто забыл: Цезарь изменил свою судьбу; Зена стала его императрицей, а Габриэль - бардом в таетре. Когда они встретились, то почувствовали связь, и Зена взошла на распятие практически вместо Габриэль. Причем здесь назвать КВ очень доброй я затрудняюсь. Так где истина?..
И это снова возвращает нас к тому,что когда сценарюги писали одну серию,то моментально забывали о другойOn 2002-04-13 22:57, DAlex wrote:
Никогда Она не была доброй... И не надо... Мне всегда нравилась опасная, пусть даже злая Зена... Почему приказала сломать ноги? Ответ очевиден... Хотя бы потому, что та Габриэль была Ей не знакома и являлась угрозой Ее власти и даже может быть контролю над собой... Да и просто это в природе *той* Зены...
Блин,и с этой версией соглашусь Чё-то чем дальше,тем больше запутываюсь в истинности их отношенийOn 2006-02-03 15:30, Livia-Ive wrote:
Извините, никто не рискнет связаться с той Зеной...в которой темные стороны, подавляют любое "проникновение" светлых.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]