On 2006-02-02 08:49, Yoka wrote:
Сабрину, Зелинского, Любу, Кто в доме хозяин, они не уберут однозначно, но Не родись красивой скоро закончится, и освободится местечко.
Вот это местечко, как раз для нашей Зенушки...
On 2006-02-02 10:15, Francis wrote:On 2006-02-02 08:49, Yoka wrote:
Сабрину, Зелинского, Любу, Кто в доме хозяин, они не уберут однозначно, но Не родись красивой скоро закончится, и освободится местечко.
Вот это местечко, как раз для нашей Зенушки...
On 2006-02-02 13:41, Francis wrote:
Здравствуйте, редакция канала СТС!
Мы, нижеподписавшиеся, требуем возвращение на экраны наших любимых сериалов: "Зена - королева войнов", "Зачарованные", "Части тела" и открыто этим письмом протестуем против засилья русскоязычных сериалов на Вашем канале. Сколько можно нас этим кормить?! Мы ничего не имем против сериала "Не родись красивой", но когда он закончится просим вас повторить наш любимый сериал "Зена - королева войнов" 5-6 сезоны в освободившемся окне. Перечисленные сериалы имееют для нас всех огромное значение в жизни. На них мы учимся дружить, любить,прощать, защищать дорогих людей и многому другому. Просим Вас от всех нас.
С уважением, /дальше идут наши подписи.../
On 2006-02-02 13:41, Francis wrote:
Вота, ешо одно письмецо. Под него можно ужо собирать подписи...
Итак,
Здравствуйте, редакция канала СТС!
Мы, нижеподписавшиеся, требуем возвращение на экраны наших любимых сериалов: "Зена - королева войнов", "Зачарованные", "Части тела" и открыто этим письмом протестуем против засилья русскоязычных сериалов на Вашем канале. Сколько можно нас этим кормить?! Мы ничего не имем против сериала "Не родись красивой", но когда он закончится просим вас повторить наш любимый сериал "Зена - королева войнов" 5-6 сезоны в освободившемся окне. Перечисленные сериалы имееют для нас всех огромное значение в жизни. На них мы учимся дружить, любить,прощать, защищать дорогих людей и многому другому. Просим Вас от всех нас.
С уважением, /дальше идут наши подписи.../
On 2006-02-03 09:02, Gashish wrote:
А ну не трогайте не родись красивой! Ее некоторые зенайты по слухам - смотрят! (ну не я конечно).
А насчет всей этой идеи - так несколько лет назад СТС делала похожий шаг, когда было чтук 6 программ русских, всякие там Кресла, а иностранных сериалов не показывали, а потом БАЦ, и по новой
и записать
Просим Вас выделить место в Вашей вещательной сетке так же для сериалов "Зачарованные" и "Шпионка"/последняя идет в 10 часов утра и не все могут ее посмотреть/.
On 2006-02-03 14:46, Assault wrote:
Тоже мне зенайты. Во-первых, число подписавшихся с форума должно уменьшиться на половину, как минимум. А во-вторых, вы бы сконцентрировались на чём-то одном. В-третьих, оч сомнительная идея, СТС этим вряд ли подкупить.
On 2006-02-03 14:46, Assault wrote:
Тоже мне зенайты. Во-первых, число подписавшихся с форума должно уменьшиться на половину, как минимум. А во-вторых, вы бы сконцентрировались на чём-то одном. В-третьих, оч сомнительная идея, СТС этим вряд ли подкупить.
On 2006-02-03 16:05, Livia-Ive wrote:
и про "шпионку"...сериал не имеет конца, СТС закончит его на том же моменте, что и тогда. Последние сезоны этого сериала не отсняты из-за того, что Дженифер Гарнер-беременна, когда она родит(а это не скоро), они тока снимут конец...и тогда уже стс покажет его в нормальное время.
On 2006-02-03 16:30, AKVARIUM wrote:
Больше шансов будет, если мы будем протестовать против сериалов либо которые крутят уже не первый раз, либо у которых меньше рейтинг. Честно говоря мне надоела эта НянЯ( юмор какой-то плоский), а Сабрину по-моему не первый раз крутят. ИМХО
On 2006-02-03 18:23, AKVARIUM wrote:
Идея, конечно, хорошая. А под подписями ты понимаешь ники или Ф.И.О, адрес???
On 2006-02-03 18:23, AKVARIUM wrote:On 2006-02-03 17:37, Yoka wrote:
Я полностью поддерживаю идею с письмом и уверена, что оно окажет свое положительное действие на СТС!
Идея, конечно, хорошая. А под подписями ты понимаешь ники или Ф.И.О, адрес??
On 2006-02-03 19:08, Francis wrote:
Хорошо, зайдем с другой стороны.
Что бы вы добавили или убрали из моего первого варинта письма??? *жду*
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей