Сообщение Eveline » Чт янв 26, 2006 9:05 am
А как вы представляете себе любовь? Я представляю её себе, как яблоко. Оно необычное, оно блестин на солнце и заставляет сердце трепетать, его так хочется попробывать. В один момент ты просто берёшь его в руки, смотришь, видя в нём отражение своих любопытных глаз... Надкусываешь и ощущаешь его сочный волшебный вкус... Он заставляет тебя закрыть глаза, набрать полные лёгкие воздуха и улыбнуться. А когда ты открываешь глаза, ты видишь этого человека... Вы вместе стоите в огромном поле, усыпанном белыми цветами с золотистым оттенком... На голубом небе лениво проползают белые пушистые облака, сияет солнце... Оно светит особенно ярко, но почему-то не слепит глаза... Дует свежий ветер, пронизывая твоё тело, даря тебе прилив этих волшебных сил...
Вы улыбаетесь друг другу, бежите на встречу друг другу... И сливаетесь в долгом, тёплом и по-настоящему любящем поцелуе...
Это картина любви. Настоящей, счастливой, загадочной... Но есть и вторая картина...
Всё начинается так же: яблоко, желание, интерес...
Ты надкусываешь его, открываешь глаза... И видишь, что ты один в этом поле... Но ты не понимаешь этого... Ты радуешься, ты смеёшься, ты ищешь ЭТОГО человека. Ты зовёшь его. Но не слышишь его голоса...
Так проходит время. В волшебном мирке наступает осень... Тебе становится одиноко. А в один совершенно неожаданный момент твоё сердце буквально рвётся на части от пришедшей в голову мысли; ты один... И всегда был один. Этого человека и не было в поле, ты искал пустоту... Но ты не хочешь в это верить, ты продолжаешь врать себе, отчаянно лгать, чтобы спастись...
Приходит зима. Хлопья снега падают на твоё ослабевшее тело. А ты лежишь. Тебе холодно, ты плачешь, и глупо продолжаешь надеяться, что он придёт и поможет тебе, принеся с собой тепло... А его нет.
И тебе уже становится всё равно, придёт он или нет. Надежда растворилась где-то в воздухе, наконец, показав тебе правду.Ты умираешь. Закрываешь глаза, тихо шепчешь его имя, и всё...
Безответная любовь... Ужасное чувство, словно пытка... Когда человек, сам того не зная, губит душу другого. Но кто виноват?.. Губитель, или ты, влюбившись не в того? Зная, что у него нет к тебе чувств, да и не было никогда, и не будет.
Стоит ли тогда вообще влюбляться?.. И как найти это чувство, если ты так часто ошибаешься, и сам заводишь себя в ловушку?
Так мечусь я между жизнью и смертью... Жизнь меня к смерти толкает, а смерть меня жить заставляет.