On 2006-01-16 18:53, TYCHKA wrote:
я понять не могу, что ты понимаешь под "сабтекстом"? секс? я говорю о любви!!!! ПОЛНОЙ И ЧИСТОЙ! с желаниями, красивыми словами, прекрасными поступками...
On 2006-01-31 21:20, Livia-Ive wrote:On 2006-01-16 18:53, TYCHKA wrote:
я понять не могу, что ты понимаешь под "сабтекстом"? секс? я говорю о любви!!!! ПОЛНОЙ И ЧИСТОЙ! с желаниями, красивыми словами, прекрасными поступками...
Между Зеной и Габби ЧИСТАЯ любовь...!!!!!!!!
Любовь, которая идет от сердца, которая не ставит перед выбором, не диктует условий...
"Рядом с тобой исчезает та пустота, которая сидит внутри меня всю жизнь"
On 2006-02-04 01:57, TYCHARISHE wrote:
Они настоящие подруги,не больше,но в их дружбу я несомненно верю
On 2006-02-04 23:46, Antony wrote:
Я не согласна с Livia-Ive, существовать друг без друга они могут, могут даже полноценно жить по-одиночке. И это доказывает хотя бы конец сериала, где Габриэль осталась жить с паметью о Зене... Дело в другом, они очень дороги друг другу, между ними установились тёплые, доверительные отношения, но они два разных, пусть даже очень близких человека, а не разные стороны одного. И Зена, и Габриэль обладают самостоятельным, независимым мышлением, Зена говорила о Габриэль, что та мыслит непредвзято. У них разные характеры, и если бы вдруг героини не встретили друг друга, они жили бы поразному, видели бы мир в разных тонах. Я воспринимаю их отношения как крепкую равноправную дружбу, а не как удачное дополнение друг к другу... А любовь является не причиной, а следствием того, что они пережили вместе. Их любовь ( в моем понимании только плутоническая, дружеская любовь ) основана на привязанности, возникшей как результат взаимной помощи, моральной и физической поддержки.
Кстати, Габриэль вышла замуж уже после знакомства с Зеной, Зена влюбилась в Одиссея, зная Габриэль, Габриэль не ревновала Зену к Гераклу - всё это говорит о том, что они подруги, семья, как было сказано в одной из серий первого сезона, но не лесбиянки.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей