Сообщение Caesarion » Вт янв 31, 2006 12:01 pm
Часть II.
В первую очередь стоит пояснить название темы. Если есть Часть II, то где-то должна быть и первая. Должна была быть. А потом с ней что-то произошло. Закрытие или, как в нашем случае, удаление. Теперь-то уж все должны догадаться, что речь идёт о Бешеных и Озлобленных шипперах. Точнее, так (почти так) называлась тема, являвшаяся первой частью. Речь же в той теме шла вовсе даже не о шипперах. Но обо всём по порядку.
Во вторую очередь должен возникнуть вопрос: если эта тема - продолжение той, а она была удалена, то не будет ли удалени и эта? Ответ однозначный: будет. Будет, если всё продолжится. Если по-прежнему, как и там... Впрочем, все знают, что было там, так что не буду перечислять.
Тогда возникает третий вопрос: если всё равно она будет удалена, то зачем я её создаю? Как всегда, ответа два. Первый - тривиальный: а я снова создам. И так - пока не надоест. Но есть и второй ответ: будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что творим мы. В наших силах вести себя так, чтобы тема не удалялась. В конце концов, можно просто не писать. И не читать, чтобы не возникло желание ответить. Фактически именно это и было сделано с первой частью. НО! не самостоятельно, а сверху. Чувствуете принципиальную разницу? Так что наша задача - ...
Вот, собственно, мы и переходим к задачам этой темы. Во-первых, так как эта тема - продолжение той, то надо обсудить вопросы, оставшиеся открытыми. Думаю, все сами знают, что их интересует, поэтому не стану перечилслять. Во-вторых, "Нам нужно, чтобы люди научились общаться". В-третьих, нам нужно, чтобы эта темы не была закрыта или удалена. Впрочем, деление на первое-второе-третье очень условное, это всё одинаково важно и взаимосвязано.
Вот. Вступление, вроде бы, закончилось. Теперь по теме непосредственно.
Что касается умения общаться, то очень рекомендую почитать Человечность 2. Ссылку вам без проблем должен дать Поиск.
Дмалгор, Дрегон, не надо нам оффтопа. Тем более что тема эта (различное отношение к существам женского/мужского пола) важная, а к согласию вы так и не пришли. Хорошо, что вы не подрались друг с другом, но плохо, что вы просто закрыли этот вопрос. А почему бы не создать в Нашей жизни тему об этом? Прямо сейчас? Я присоединюсь к беседе. Заранее говорю, что поддерживаю позицию Дмалгора, так что кое у кого есть шанс переубедить меня, тем самым потренировавшись в ораторском искусстве.
А ещё меня интересует вопрос такой: зачем нужна Тучарища, если есть Тучара? Тучка, ты что, пароль забыла? Или, может быть, Тучара забанена? Тогда почему?
Ах, да, самый главный вопрос. Тучка, твоё поведение после забанивания не внушало оптимизма. Я даже не уверен, что ты это читаешь. Но вдруг... В общем, хочу узнать, ждать ли тебя ещё когда-нибудь на этом форуме или...?
Для начала хватит. Но предупреждаю: та тема сохранена у меня на компе, и я её ещё не перечитывал, так что наверняка появятся и ещё вопросы.
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.