Во-вторых, "Нам нужно, чтобы люди научились общаться".
On 2006-01-31 18:57, blacky wrote:
Но и это не повод опускаться до базарного уровня. Гораздо благороднее попытаться поднять уровень собеседника.
я просто фигею... тебе не дано было у меня в привате спросить моё мнение, если оно тебя так волнует? И в чём это ты с ним согласен? Что с Девушками так же как и с мужиками говорить нужно? В этом? Иногда ты слишком много внимания к себе требуешь... Неужели, ты думаешь, что если ты себе такой спецстатус поставил, значит тебе можно его полностью олицетворять? Ну а я сейчас себе поставлю спецстатус король... О чём ты хочешь конкретно поговорить? О нашем с ним диалоге? Или о чём -то другом? Конкретнее выражайся.On 2006-01-31 15:01, Caesarion wrote:
Дмалгор, Дрегон, не надо нам оффтопа. Тем более что тема эта (различное отношение к существам женского/мужского пола) важная, а к согласию вы так и не пришли. Хорошо, что вы не подрались друг с другом, но плохо, что вы просто закрыли этот вопрос. А почему бы не создать в Нашей жизни тему об этом? Прямо сейчас? Я присоединюсь к беседе. Заранее говорю, что поддерживаю позицию Дмалгора, так что кое у кого есть шанс переубедить меня, тем самым потренировавшись в ораторском искусстве.
On 2006-01-31 20:45, Francis wrote:
Цез просто хочет разобраться...Это законом не запрещено.
On 2006-01-31 21:02, ForeverAngel wrote:
в чем разобраться???
Но и это не повод опускаться до базарного уровня. Гораздо благороднее попытаться поднять уровень собеседника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей