Suraj_XG, не буду тебя жалеть (не потому что я такая бессердечная (читала твое письмо с болью в сердце, скрипя зубами и сжимая кулаки)), а потому что считаю, что тебе сейчас как раз не нужна ничья жалость и сочуствие. Думаю, ты обратилась к нам за поддержкой (а думаю я так именно потому, что какое-то время назад испытала во многом схожие чуства (как мне тогда казалось, хуже не может и быть: одиночество, предательство,..чуть ли не гонение)). Нет у меня история не была связана с ориентацией, да это и не суть: многие люди не могут понять или принять человека, если он думает не как все...Горько, больно, обидно было...Но теперь по прошествии некоторого времени, я поняла, что все, что ни делается, все к лучшему...Моя жизнь очистилась от ненужной "шелухи" и обрела новый смысл...Я поняла, кто в действительности мне друг, кто враг, а кто так...Теперь я сама строю свою жизнь, так как хочу Я ...а не кто-то другой...
Тебе я могу сказать, что ты молодец, раз смогла наконец, собрав всю свою силу и волю в кулак (поверь я знаю, как это не легко на самом деле и не по наслышке...), смогла наконец расставить все точки над "И" и, сделав выбор,определить тем самым свою дальнейшую жизнь...Знаешь, говорят: "Все пройдет...и это тоже...". Я верю, что пройдет какое-то время и жизнь у тебя наладиться и будет все ХОРОШО
Насчет твоем матери ничего говорить не буду (потому что не знаю ваших отношений), тебе видней, но если любит...она в конце концов примет это...даже если и не поймет до конца. Ведь любовь - это и есть принимать, даже не понимая...Самое главное сейчас это не сломаться духом и...воспитать в детях: терпение, понимание и любовь к ближниму (даже если он не такой как все...). Верю, что у тебя все получиться и...прости если, что не так...
Удачи!
P.S.Но сказано: "Придет время, когда люди станут безумны, и если встретиться им кто-нибудь, кто не безумен, они обратятся к нему, говоря: "Ты бредишь!" И все потому, что он не похож на них" (Апофтегмы отцов-пустынников, Авва Антоний, 25).
[ Это сообщение было отредактировано: Katarsis 2006-01-30 21:51 ]