Сообщение Caesarion » Пт янв 27, 2006 12:12 pm
Мысль, не сильно связанная с предыдущим содержанием темы: время от времени на форум прииходят новые люди, и они спрашивают, кто такой саббер, шиппер, соул... Что по этому поводу написано в правилах? Человек, который верит в пару... Означает ли это, что нельзя быть одновременно и саббером, и шиппером? Судя по всему, да.
Но что значит верит в пару? В сериале ясно показано, что Ксена с Аресом не были парой. И не могли ей стать, так как Ксена умерла. Но это не означает, что они не любили друг друга. В то же время Габби и Ксена постоянно были вместе. Пара? В некотором смысле да. А для сабберов - не только в этом смысле.
В связи с возможностью выбрать себя (Никто/саббер/соул/шиппер) передо мной, что вполне логично, и возникла проблема выбора себя. Я никогда не воспринимал соулов как нечто среднее между шипперами и сабберами. Соулы - это не серединка; это третья сторона треугольника. До сих пор разделяя и шипперские, и сабберские взгляды, я так и оставался никем.
Если следовать правилам, то получается, что я саббер. Потому что верю в пару Ксена и Габриэлла. Но я верю также и в то, что Ксена и Арес - прекрасная пара, только несуществующая. По крайней мере, в сериале.
Вот и возникают два вопроса: 1) кто я? 2) а шипперы - это вообще как? Ведь нам не показали (но и не опровергли) любовь Ксены и Ареса, однако существование такой пары в сериале отрицается.