Caesarion, мне так и не смогли привести реальные причины и доказательства того, что арес и зена любили друг друга...о чём это говорит? -- О том, что они не любили друг друга. Но разве в этом вопрос? Разве кто-то спрашивал, любят ли Xena и Арес друг друга? Нет. Речь идёт о том, что они были бы хорошей парой. Как Xena и Бораис. "Такие как мы не любят". Но парой они были. Так же и Xena с Аресом.
Кто вообще решил, что эта тема о любви?
а мэйнер это кто? -- Это слово я стал использовать в теме
Заменим слово "сабтекст" на что-нибудь нейтральное!
Везде можно найти ВСЕ интересующие вопросы, а ответы на них зависят от объективности создателя. -- Мне и самому показалось, что автор фака шутит, но всё-таки этот сайт довольно крупный, нельзя просто игнорировать то, что там написано; к тому же там написана чистейшая правда: и Люси, и Рене, и другие говорили, что Xena и Габби любовницы.
Но повторю ещё раз: это не означает, что с Аресом ничего не может быть. Даже если есть Габби (об этом в тему Сабберство и шипперство несовместимы! Так ли это на самом деле?).
О самой теме:
То ли плакать, то ли смеяться... -- Зачем плакать? Смеяться лучше.
Странно, почему модераторы не закрывают тему... -- А почему они должны её закрывать? Хорошая тема.