Друзья мои, память Великая Вещь! Она может стирать плохие моменты и вспоминать хорошие.
Но в том-то и дело, что мы тут не о памяти портативного компьютера говорим. Вряд ли можно что-либо стереть - любые воспоминания - это часть нас самих. И уж если что-то и стирать, так исключительно посредством амнезии.
Или прощения (не обязательно кого-то, иногда вполне достаточно прекратить грызть себя)
Знаете, очень нравится аналогия человеческой жизни с расскачивающимся маятником. Влево, вправо, без остановки и времени на размышления. С одной стороны - житейские проблемы и переживания, с другой - моменты счастья и радость. И вроде бы переживания нам не особо нужны, но попробуйте представить себе колебания маятника лишь в пол-силы?
Все имеет свою цену... звезду с неба никогда б не стала предлагать, но вот попытаться в чем-то измениться ради любимого человека наверняка б попыталась. Да вот даже ходить далеко не надо - кулинария. моя слабость. в том смысле, что я в ней слаба
*с тоской смотря на поварешку* Готовить не люблю и не умею, но... чем не повод записаться в передовики производства?
)) Наконец-то прекратив убеждать себя в вечной занятости и полном отсутствии кулинарных талантов