On 2004-01-05 23:58, ЛИЛС wrote:
Огромное спасибо за ответы)))
У меня возникло ещё два вопроса:
1 Модераторы,почему бы вам не сделать эту тему вопросником,как в подфоруме XWP. Очень удобно,кстати))
2 Кто-нибудь знает,где можно достать фотки из полнометражки Hercules in the Underworld. А ещё конкретнее,где можно достать фотки Елисейских полей из этой полнометражки?
Заранее спасибо)))
On 2004-01-15 21:37, Таня wrote:
Да, у меня есть эта серия. Жаль, что у тебя нет!
В ней есть два классных момента с Иолаем:
1. Объяснения Герка про комету.
2. Когда Иолай решил опереться о стену.
On 2004-01-20 21:56, Nefertary wrote:
А ОРТ Герка показывали? Мне первые серии Герка не нравятся, а уже потом... скучаю по сериалу!
On 2004-01-15 21:37, Таня wrote:
есть два классных момента с Иолаем:
1. Объяснения Герка про комету.
2. Когда Иолай решил опереться о стену.
On 2004-01-10 21:30, Таня wrote:
Подробно, но не точно. Гере не нужен был Эвандер, а Аресу он был нужен, потому что Эвандер был нужен Зевсу. А Зевсу был нужен, потому что Зевс хотел выпустить Геру из Тартара, а Арес беспокоился, что так выйдут заодно и Титаны, а когда они вышли, Арес с ними и договорился, что те уничтожат Олимп, а он станет главным. Гера ребенка полюбила только, когда Арес вернул ей память.
А Герк с Иолаем не беседуют о ждущих подвигах, скрываясь за горизонтом. Герк беседует о дальнейшей жизни, когда они еще стоят на месте, а когда идут к закату, то Иолай спрашивает что-то типа: "Как ты думаешь Зевс и Гера найдут общий язык?" "После всего через что мы прошли, Иолай, я уверен лишь в одном, все возможно". "Да".
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]