Самый главный вопрос...я иду покупать билеты...кто из Уральцев едет.С кем я могу поехать?
по-моему никто из челябинских....кроме тех, кто поедет из Москвы
On 2006-01-12 01:47, Ирма wrote:
А что другие то молчат? Сталь, ты где?
Дорога в Казань у меня оставила самый негативный впечатления. Плацкартный вагон, в котором я ехал в целях экономии, был плохо выносим. Ехала какая-то просто огромная семья из 18-ти человек. Причём половина дети. Ну и соответсвенно их весёлую речь мне приходилось слушать, а к этому не было никакого желания. Хорошо что хоть ехать большую часть времени ночью, и в обьятиях Морфея я был избавлен от такого неприятного соседства. Но через 14-ть часов пришёл конец недолгому, но неприятному пути и я один из первых вышел на свежий морозный воздух. Встречала меня Анютка, которая отнеслась крайне негативно ехать к её дому на такси, пришлось пользоваться услугами общественного транспорта, во время пути которого я ощутил состояние дорог. Но вот и приехали до места. Квартира произвела на меня самое приятное впечатление, честно скажу, не ожидал увидеть подобного. Всё дневное время было потрачено на приготовления различным блюд, из них отмечу разнообразные и многообёмные салаты. Которые одни могли заменит собой все три вида блюд. Но и помимо них было много чего превосходного. Так же в это время я поразил Анютку тем что возгорел желанием посетить холодную кладовку и взять там некий предмет, что даже был приведён в пример. Шары органично вписались в общую атмосферу праздника. И уже вечером все сели за стол.
По этой части есть у кого что добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей