Вспомнила я Ее Сара звали
И не обратилась она к добру
Вспомни - когда мальчик ее из кандалов освободил, что она сделала? Бросилась к маркизу и за ноги его обняла И тогда принц сказал что-то вроде - " Пусть он ее забирает Кайф все равно испорчен" Только после этого она мальчику руку протянула В глазах слезы, губки дрожат Расскаялась, типа Угу...
И вспомни финальную сцену Маркиз собирается этого мальчика шпагой заколоть, тут откуда ни возмись - она, кидает мальчику шпагу - маркиз убит Она стоит на балконе и смотрит маркизу в глаза Вспомни ее взгляд - в нем месть Она отомстила за унижение Причем унизил он ее не тогда , когда стегал (она этого сама хотела), а когда отдал мальчишке
На моей памяти это первый и единственный фильм, где главная положительная героиня - любительница плеток и кандалов
Ты, кстати, помнишь ее внешне? Маленькая пухлощекая блондиночка
Сэмми, Сэмми, как тебе не стыдно
Насчет парнишки я согласна - относительно невинные чувства А вот насчет маркиза я другого мнения Жгучее сексуальное желание - это блондиночка Сара
Судя по всему , Сэмми де Сада читал А тот, по моему, считал себя кем-то вроде "санитара леса" Тем, кто усмиряет Зверя-желание Тем, кто болью устанавливает ему границы Тихоня Сара
Глубокие же у тебя омуты
Недавно у Фармера читала - "я думаю, я боюсь насилия потому, что в душе я сам насильник" Судя по всему Сара - действительно положительная героиня
Она пытается "укротить"
желание
Но оно все-таки побеждает "Относительно невинные чувства" убирают "ограничитель"
А то, что Чейна "жениха" ела, я и забыла Тут еще и каннибализм для полного счастья