1.
http://gif.10000.ru/whatgif/
я
и ещё я
2.
Кого же, Фауст, ты предпочитаешь?
"Я - Ага! Нам все ясно. Вы - Натурал!
Поздравляем! Вы - абсолютно правильный человек! Ведь вы себя таким считаете? Ну да, типичный случай..."
3.
На какую песню Вы похожи?
"Ну что, из всего моего плей-листа Вам ближе всего Баллады
Любовь--прекрасная вещь, а? Вы романтичны, чувствительны и эмоциональны. Наверное, неравнодушны к Стингу, Savage Garden и саундтрекам к романтическим комедиям." - Да вообще-то не совсем
.
4.
Из какой вы "исторической хроники" Шекспира?
"Итак, вы пожаловали к нам из "Юлия Цезаря"
Ave! Куда бы вы ни шли
Вы любите "Вечный город", свободу и независимость, или свои личные, или вообще, как непреходящие ценности. Вероятно, любите порядок и самодисциплину — чуть поосторожнее с друзьями, и все будет о кей!
"
Ну кто бы мог подумать!
5.
Какая вы реклама?
Вы не поверите. Но вы реклама “Бытовой техники Самсунг”
Что ж, разнообразная и многофункциональная, вы занимаете свое место в каждом доме. Стильная и элегандтая, комфортная и удобная, вы превращаете жизнь в сказку. Конечно, и цены у вас при этом просто сказочные – но разве можно думать о деньгах, включая караоке-дивиди-VHS-sonyplaystation-MPEG4-монохром-анаморф-дизэнчант-плейер со стереозвучанием на полую мощность??!!.. Да еще выдвигая ченджер с пятью подставочками для кофе???
6.
Кто вы из героинь "Секса в большом городе?"
"Поздравляем!!! Вы- Миранда!
Вы целеустремленная, уверенная в себе женщина. Вы привыкли всего добиваться в жизни сами и уверены, что счастье в личной жизни не за горами. Вы умная, красивая женщина у вас всё получится!"
Ну хоть на этом спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2006-01-04 04:57 ]
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.