On 2005-06-22 18:51, Камышовый кот wrote:
Мне тут вчера было скучно и я решила посмотреть фильм покопалась в ДВД дисках и чисто случайно наткнулась на этот фильм
D.E.B.S. Академия шпионок
Я бы конечно не сказала что это лучший фильм, но вполне нормальный и с хорошим концом. Мне понравился
Скажу сразу - если бы не рекомендация в этой теме, я бы, наверное, ДЕБС покупать не стала...тинские комедии как-то не по мне
Этот фильм - смесь "Мистера и миссис Смит", "Остина Пауэрса" и немного от фильмов по комиксам...причем это стандартная молодежная романтическая комедия(только вот вместо идеального Принца там идеальная принцесса )
Но именно этим он и крут! Любовь между ними показана абсолютно положительно, ни одного гомофобского момента , а антигомофобских полно - привет "Неисправимым"! - "Эми больше не предаст друзей и нацию" У этого фильма рейтинг "до 13", вы понимаете, что это значит? - этот фильм рассчитан на подростков, на тех, чье мировоззрение только формируется, он снят для них и снят хорошо (хотя и мне тоже настроение здорово поднял) Он проехался по всем гей-фестивалям и получил очень хорошие отзывы, а в Берлине - "Лучший фильм"
Кстати, вот уж кого не думала увидеть в "розовом" фильме, так это Брюстер, но вот увидела и мне понравилось
Фильм супер, всем советую