On 2005-12-16 23:04, Satanella wrote:
Нет, у Рене меньше все таки будет, ей ведь еще топик увеличивает за счет своей объемности, в рубчик. Я все таки думаю что у Габи -3, У Зенки -4, у Фродьки -5, у Калли - 2
Видела! Больше у нее, однозначно!Ты Люси в обычной одежде видела?
У Калли с Зенкой!? Нет, сейчас может, когда Хадсон сделала силикон в грудь, может у них одинаковые, но в сериале Калли - просто модель с обложки и сисек у нее практически не видно. В общем Калли была самая плоскогрудаяУ Калли с Зеной, по-моему, все-таки приблизительно один размер
Ну и тут я не соглашусь У Фродьки самая аппетитная грудь, ИМХО, и ничего ей не поднимают, все и так видно. Габби же где-то посерединке стоит, но ей-то как раз и поднимают, так что у нее меньше чем кажется.как и у Габби с Афродитой
On 2005-12-16 23:25, Satanella wrote:
Видела! Больше у нее, однозначно!
Ну дак попроси! Я на Люськину грудь с превеликим удовольствием посмотрюОсталось только попросить их всех раздеться... Чтобы мы убедились...
Ну дак у Калли еще не было тогда силикона...был бы силикон, вот тогда бы приподнимать действительно не пришлось
Вот с этим я согласна! TYCHKA, у тебя глаз - алмаз!У Фроди самые большие сиси, потом Зенка, Габби с Каллистой на равне пачти, но у барда чуууточку больше...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей