Неужели,это не они,а кто-нибудь из вражин...!!!??Надо,что-то делать..!!!!
-- А ты в этом сомневалась?? - мысленно спросила Надежда Габби,потому что услышала ход мыслей клона - Не пугайся...я могу читать твои мысли
Может ты всё-таки уже догадаешься кто я?Ведь и ТЫ и Я часть той,кто дал нам начало начал
- Габби стояла в замешательстве,она не понимала как такое может быть,а Надежда продолжала - Брось...ты же умная...вся в неё...вы с ней идентичная копия...одна кровь
-- Ты не Габриэль! - забегали мысли в голове Габби,она и хотела бы это крикнуть в слух,но язык её онимел и она не могла даже пошевелить им.
-- Ой...ой...Америку открыла...но тело-то её теперь моё,а значит Я это ОНА
Ведь ТЫ им не расскажешь???...правда,моя болтушечка
- поток злых мыслей Надежды летел в голову Габби,от чего той становилось просто дурно.
-- Где Габриэль? - эта мысль кружила у клона в голове - А если ТЫ не Габриэль,то и это не Зена!
- и глаза Габби обратились в сторону Асселаски (ЛжеЗены) - Я слышала как она меня звала...я была права в своих догадках,что ВЫ это не ОНИ.
-- Да что ТЫ всё заладила???...я уже поняла,что ты поняла...радуйся...Твоей Зене...настоящей Зене...скоро прийдёт конец...ДИСБАЛАНС НАСТУПИЛ
- последние слова Надежда (ЛжеГабриэль) произнесла вслух и все,кто присутствовал обернулись в её сторону.
-- Габриэль??? Ты что думаешь об этом никто не знает что-ли? Только знаешь,смотрю я на мир и ничего не вижу,что б он менялся в ту или иную сторону! - сказал Джоксер
--
- засмеялся Арес - тогда теперь посмотри на меня,Афродиту и Гермеса...мы Олимпийцы...последние,кто из них остался...стали жалкими людишками...А теперь скажи,это ли не ДИСБАЛАНС???
- нервно заржал Арес -
- а потом заплакал.
-- Ну...ну Ресик,прости меня дурака тупоголового...просто я говорил о НАС о ЛЮДЯХ...а не о ВАС о БОГАХ - начал Джокс утешать Ареса.
--
Обними меня,ДРУЖИЩЕ
- ещё сильней заревел Арес прижимаясь к груди Джоксера.
--
- констатировала она и ещё пуще засмеялась.
-- Но-но...Габриэль...ты сама ТУПАЯ...какого ты нас оскорбляешь?Как буто сама не в той же Ж***
- рявкнул на неё Парис.
Надежда не стала дальше терзать догадками всех присутствующих на ХАТЕ З/Г/Г,а именно:Гермеса и Афродиту,Джоксера и Ареса,Париса...а Завоеватель и Габби уже поняли кто же перед ними стоит - ДОЧЬ БОГА ХАОСА - ДАХОКА - НАДЕЖДА
-- Вы не понимаете,что нет больше Зены...точнее уже очень скоро не будет! - и она щелкнула пальцами и тут Асселаска приняла свой реальный образ (только ожога на голове у неё уже не было,Надежда до того,как её превратить в Зену вылечила ей рану),затем её тело засветилось,и после этого Зловредная Богиня Асселаска почувствовала,что она снова стала БОГИНЕЙ,а Надежда продолжила своё повествование - А ЭТА - и она указала в сторону Завоевателя - ЭТА всего-лишь ЕЁ клон,и она стала моим оружием именно для того,что б усыпить ВАШУ бдительность и развратить тебя,мой маленький клон Габби...точнее клон моей мамаши...хотя её тело теперь моё тело...бррр...всё хватит я сама запуталась...ТАК О ЧЁМ Я ТУТ ГОВОРИЛА???...Ба-лин,забыла...АХ ДА!! ДИСБАЛАНС ПРИШЁЛ!!!
- Надежда громко заржала.Стены ХАТЫ З/Г/Г закрутились,всё вокруг начало сжиматься и произошла сильная вспышка энергии и ВСЯ ЗЕМЛЯ стала выглядеть так как-будто всё что ранее было...было всего-лишь МАТРИЦЕЙ.Повсюду горели костры,кругом лежали друг на друге разбитые машины...Арес,Джоксер,Афродита,Гермес оказались на улице...кругом шастали люди в лохмотьях,которые очень подозрительно косились на них.
А Надежда с Асселаской тем временем перенеслись в БЕЛЫЙ ДОМ...АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛЫЙ ДОМ
И все кто был там почувствовали на себе всю мощь и силу Богини Хаоса...она заставила их пресмыкаться перед ней...а хохмы ради заставила их всех в групповом формате извращаться друг с другом - эта картина очень позабавила обоих богинь
Наслодившись вдоволь таким зрелищем они решили заняться Завоевателем и Габби...кстати Габби всё ещё оставалась в состоянии немоты...слуги БОГИНЬ связали её и подвесили верхногами в одном из залов заседания БЕЛОГО ДОМА...(Слова рассказчика:Вы наверно подумали,что Завоеватель никак на это не отреагировала,типо ей было наплевать,что будет с Габби???!Тогда ВЫ очень сильно ошибаетесь!)
-- Завоеватель,сейчас ты стоишь на дороге,где можешь найти выбор...свой выбор...либо ты идёшь за нами...либо смерть будет твоим поприщем??? - обратилась Надежда к Завоевателю.
Впервые за всё время молчания,та ответила ей:
-- Не ты меня создала...не ты меня и убьёшь...Алти меня создала...я многое поняла,а главное,что у ЛЮДЕЙ хозяев нет,они принадлежат сами себе...А я человек и значит сама за себя в ответе!!!
-- Ты не человек
Ты такой же клон как и она.Или ты влюбилась в неё?? - удивилась Надежда.
-- Ты сама-то не влюбилась часом???Какая нежность исходит от тебя к этой Зловредной! - съяхидничала Завоеватель.
-- Но-но...она тебя спросила,а ТЫ отвечай...не препирайся...к тому же не только Алти создавала тебя,но и я в этом участвовала
Так что приказываю тебе подчиняться Надежде - наставила на Завоевателя меч Асселаска.
--
- засмеялась Завоеватель - Щииииииих,ай-я-я-я-я-я-яй - она издала клич Зены и сделала один из кульбитов в воздухе,оказавшись сзади Злорадной Богиньки и ударив её ногой со всей силы от чего та рухнула ФЕЙСОМ ОБ ПОЛ,затем она подбежала к привязанной Габби,и обрезала канат на котором висела та,мечом Асселаски,который она зобрала,когда та рухнула на пол.А что б Габби не упала на пол и не ударилась она поймала её,и та оказалась у неё на руках - ПОРА НАМ ОТСЕЛЬ УБИРАТЬСЯ,ЛЮБИМАЯ - и вновь совершив неземной кульбит Завоеватель с Габби на руках выпрыгнула из зала и удалилась в неизвестном направлении.
-- Ты как? - спросила Надежда помогая встать Богине Аселаске.
-- Да вроде жива...хорошо,что я не из Олимпийцев,а то б развалилась
- шутканула Зловредная - А эта КОБЫЛИЦА Завоеватель через чур сильная получилась у НАС с Алти...надо будет шаманке выговор сделать,что б она поменьше своих мантр читала при клонировании
- опять шутканула Асселаска - Что теперь-то делать будем? эти убежали,но я их догоню и прикончу...я ж теперь БОГИНЯ снова...Минос и Радамант кони двинули...Танат где-то поблизости шляется...Зена всё ещё живая...и этих надо в конец извести,ну в смысле Ареса,Диту,Гермеса...кстати Джокс и Парис смертные мы их можем в своих марионеток уже превратить...Да ещё Алти никак не вернётся с вестями о смерти Автолика.
-- Пускай ЭТИ,а именно Завоеватель и Габби,встретят Таната и Зену...нам так будет проще если они все соберуться,а то ловить их поодиночке,мне как-то не катит
Арес,Дита и Гермес - смертные их улица уделает,к тому же рядом с ними,как ты их называешь эти самые марионетки - Джокс и Парис...мы только свистнем и их прибьют - и Надежда свистнула,в этот момент на улицах все люди-марионетки начали свою кроважадную охоту на трёх ЭКСБогов - Афродиту,Ареса,Гермеса,кстати,Джоксер и Парис,в силу своей людской натуры находящейся под действием ДИСБАЛАНСА,стали такими же марионетками,как и другие.
-- А зена,она человек,она под действием ДИСБАЛАНСА??? И эти наши две влюблённые - Завоеватель и Габби???Они-то тоже небось теперь должны быть в той же кучке марионеток??? - спросила Асселаска.
-- Клоны нам не подвластны,они созданные неястественным путём...мы можем их свободно убить
А Зена...на неё не действует ДИСБАЛАНС...она та кто когда-то была Ангелом и Демоном,та кто была награждена силой убивать богов...она ИЗБРАННАЯ...её дочь ИЗБРАННАЯ...на таких,как они ДИСБАЛАНС не действует...а их всего-лишь две...но опять же их можно убить
к чему мы и стремимся...сначало Зену,а потом и её дочь Еву
Всё попарядку,ДОРОГАЯ - сказала Надежда и положила руку на плечо Асселаски,от чего та немного вздрогнула и напряглась - Что-то не так? - спросила Богиня Хаоса.
-- Да нет...просто...мы тут одни...и вроде план наш идёт вперёд планеты всей...всё вроде бы нам на руку...но мы забыли о НАС - ответила Асселаска.
-- О нас???
-- Да...о НАС...мы здесь вдвоём и больше никого...у нас есть немного времени показать свои чувства?Ведь ты тоже чувствуешь это?как и я...Я ТЕБЯ Л... - Асселаска не договорила,потому что Надежда прикрыла ей рот двумя пальцами.
-- Тише,ДОРОГАЯ...не будем терять время...
Ну а то,что произошло дальше между БОГИНЯМИ,история умалчивает