про секс однополый им говорить противно! а про разнополый...нравиться?
хожу по форуму и думаю: либо дети отвечают, либо закомплексованные какие-то!
"Зена спит с Габ".
Эх сейчас бы сказал! Мальчики, которые верят в нечто большее чем дружба, ну не возбуждает их физически это! Смотри дальше своего носа!On 2005-12-11 20:26, Caesarion wrote:
ForeverAngel:
"Ладно скажу, как лично Я (а не все шипперы мира) подразделяю сабберов.
1. Мальчики (мужчины), которым нравится смотреть на отношения двух девушек и которым ХОЧЕТСЯ верить что у них нечто большее чем дружба. (ну типа чисто физчески возбуждает их енто...)
2. Девушки нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые видят мир несколько иначе чем натуралы, а следовательно и фильм тоже. (ничего личного)
3. Мальчики и девочки, которые соулмейтеры и + помешанные на сексе извращенцы. (тут я солидарна с Firegirl).
Вот они сабберы, какими вижу их я."
Ну наконец - то меня поняли! http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... forum=6&36On 2005-12-11 22:56, Maggie wrote:
P.S. А Я НЕ СДАЮСЬ!
Покажите мне хотя бы одного человека, который зарегистировался на форуме, который любит сериал и ему до фени какие отношения у главных героинь -- Вот он, я! Мне всё равно, я в это не вмешиваюсь.
что за глупые стереотипы? пачему со словом "саббер" оч оч часто ассоциируется слово "секс".
Но важно не это, а то, что сабберам всё равно, что они делают ночью!
сначала у них были отношения больше похожие на дочки-матери, затем дружба, потом родственники и в конце-Любовь!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot]