Кто такой саббер? Это соулмейт + помешанный на сексе извращенец! это что за характеристика? прально, характеристика НЕДАЛЁКИХ И ГЛУПЫХ шипперов! в частности тебя, Firegirl!!! я просто в шоке от таких выводов! а арес на зену ТОЛЬКО смарел, да? только за ручки они держались трепетно вздыхали, да? почитай повнимательнее данную темку, подумай, поанализируй, мош чё-нить всё-таки, более менее, умное скажешь!
Но сам он при этом любил Зину. Это раз. А два состоит в том, что она терпела все его выходки. И лучше всего об этом говорит Ферма старого Ареса, ибо эта серия одна из последних в сериале, то есть Зина знала, насколько Арес плох, и всё равно не убила его. И даже снова сделала богом. любил, как умел! тока хреново умел! он любил её "огонь, ярость, красоту"!!!сам сказал! это не любовь-глубокое, искренне чувство! А ОНА ЕМУ НЕ ВЕРИЛА! ВСЁ!ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ, ОТДЫХАЙТЕ, ТОВАРИЩ! ведь он пытался её УБИТЬ! простите, зена конешно дама горячая и противоречивая, но с ним не станет строить отношения!
а божественную сущность она ему сохранила по той же причине, что и в серии "10 маленьких убийц"!
Про достоин. Тут идём методом исключения. Из всех зол лучше выбрать меньшее. Как, насколько помню, ты сама говорила, Зина женщина, её нужен секс. С кем? Мастурбация? Габриэлла? Возможно. Но если всё-таки на секундочку предположить, что она гетеросексуалка, то кто может быть лучше Ареса? Маркус давно умер, Дрэйко ещё со второго сезона влюблён в Габриэллу, с Гераклом она видится слишком редко... Лишь Арес всегда рядом. а ведь зена так и не переспала с аресом! не дала, как говориться! серия "приемница". там эта бешеная и красивая Мэвикон была. она ему дала и фиг чё получила!!!! Зена никогда ничего не просила у бога войны. арес:"тот, кто попросит у меня помощи, на самом деле не заслуживает её"! вот он и бесился! страсть в нём горела, потому шо зена "дровишек туда переодически закидывала", а бензинчика так и вылила!
зена не может быть гетеросексуалкой! в ней преобладает мужское начало. она воин. это женское занятие? а ведь она не просто воин! среди женщин-лучшая в своём деле!
знаете, убивает то, что я по 50 переписываю свои мысли и только на 51, до кого-нить дойдёт! и то малая часть! я же говорю: СТЕНЫ!мать их...
Один-ненормальный божок , который пытается влюбить в себя лесбиянку и до него никак не доходит , что в силу природных возможностей, это НЕВОЗМОЖНО! А главная героиня совратила невинную девочку, которая явно намного младше ее! здесь нет слов! это мнение УМНОГО!!!! зрелого и опытного человека!!!
любовь не может без физической близости, а то, что в сериале нам не показали "любовь" между главными героинями, вполне благоразумно и оправданно!
если бы стены могли говорить...
[ Это сообщение было отредактировано: TYCHKA 2005-12-11 11:22 ]
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...